みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
NEWさいこう!
恋愛部分だけではなくギャグも入ってて
つい笑ってしまいます!!
一つ一つのワードセンスが神ってます!
一回読んだら止まらなすぎる!by ららららんどまーく-
NEWさいこー
高台家のみんな、個性的でよい❗️
きえちゃんのぼーっとしてるのも、
誰も傷つかない。みんなを幸せにする。by くま⭐️ごろう-
NEW面白い
空想は自分だけの世界と思いきや、読まれてしまうことがあるなんて!
実際他人の空想なんて知ってしまうと生きていくのが辛いのだろうな。
色んなことを想像しながら読めてとても面白い漫画です!by Tomy7-
NEWおもしろ
この作家さんの話はどれもほんと設定がいい。今回も、人の心が読めるがゆえ人と距離を置いているイケメン御曹司と、平凡で口下手な会社員だけどいつも頭のなかでぶっ飛んだ妄想をしているヒロインの恋物語がツボでした。
よくあるシンデレラストーリーをここまで面白くすることができるのはほんとにすごい。by シーズー飼う-
NEW面白い
斬新で面白い!
話の構成も面白くてサクサク読める。
登場人物が個性豊かで飽きない。
美男美女が多くて楽しい。by にこ56809-
ほんっとに!この方の作品は面白いです。
出てくるキャラクターが個性的だったり
魅力的だし、クスッと笑わせてくれるセンスも好き。
素直に楽しめる作品です。-
笑いが足りない方オススメです
こんな妄想あり得ない…と思うような妄想が随所に散りばめられていて、ツボにハマって抜けられませんでした!
無料分が更新されるのが待ち切れなくて、後半は課金して一気読み😅
光正さんとキエちゃんの結婚とその後の茂絵ちゃんの幼少期まで、とても満足なのですが、美男美女の三兄弟の茂子と和正のその後も気になります!
外伝で茂子、和正のその後も配信してほしいですby はんる-
キエの妄想が爆走してて最高に面白い!
腹筋使うくらい面白い話はなかなかないので、かなりオススメ作品です。by すなましゃ-
笑
久しぶりにマンガで声を出して笑いました。スピンオフも本編にねりこまれてストーリーにすごく良いスパイスになっていて色々な人の視点から見られます
by パグの家-
この作者さんにハズレはないのか…
アシガールがすごく好きで、同じ作者さんということで読み始めました。
アシガールの若君と同じように(同じ顔っちゃ同じ顔)とにかく光正さんがカッコいい。高スペックという設定を差し引いてもカッコいい。木絵ちゃんが妄想豊かなところを除いては平凡な子なところも夢がある。
ストーリーも面白く、どんどん引き込まれていきます。
森本先生、さすがです。by 冬部屋-