2025/03/18 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全95話完結(24~50pt)
映画で綾瀬はるかさんが演じていてとても可愛かった
とても設定がおもしろい漫画
こころ読まれるって実際にあったら、やだなby 匿名希望-
なぜが主人公にすごく愛着わきました
こんな頭のなかだったら
覗き見た人は確かに面白いですよね笑
高台家の人達はすごく綺麗でみとれました笑by 匿名希望-
無料試し読みだけでしたが主人公がかわいくて、絵も綺麗で笑える漫画でした。続きも購入しようと思います。
楽しい
最初は、読む前はどうかなって思ってたんだけど、読んでくうちに妄想に思わず吹き出したりして、引き込まれてしまいました。ひさびさに楽しかったです。
あまり深く考えずに読めるストーリーで読んだ後も優しい気持ちになれます。ちょっと鈍感な方が、生きて行きやすいのかと思います。
実際にいたら…
こんな人の心が読める人たちが本当にいたら怖いなと思いました。普段自分がいかによこしまなことばかり考えているかっていう…
妄想コメディ?
主人公キエちゃん、どこにでもいる普通の女の子が、高台家のプリンスと恋に落ちるサクセスストーリー!と思ったら、随所に広がるキエちゃんの妄想が可笑しくて、ホッコリしてしまいました。
心の底までピュアなキエちゃんを見初めた高台さんは、心に影を持ちながら生きてきた人。どうか、この二人に幸せが訪れますように!と心から願う、そんな作品でした。by ぷんぷい-
この作家さんのマンガ大好きです。
面白くて読んでてプププって吹き出しちゃいます(笑)
電車の中とかで読んだらニヤニヤして危険なんでヤメタ方がいいですよ(笑)by 匿名希望-
主人公が好き
とにかく主人公が面白くて好きです。妄想シーンはいつも笑いながら読んでました。そんな主人公とハイスペックな彼氏、読んでて元気になれました。
by risafuk-
もう妄想が面白すぎて、腹筋崩壊です。高台家の人々と主人公とのやり取りも最高です。映画になるだけありますね。