無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
テレビを見てからこのマンガを知りました。
内容もアレンジされていてまた違った面白さがありはまります(^ ^)by 匿名希望-
高台家の能力
相手の考えてる事を読み取れてしまう能力を持ってる高台家の人々のお話。
色んな妄想をするのが趣味の主人公が可愛い!!その妄想に高台家の人々は夢中になってるのも魅力的でした。笑
漫画を読んで面白くて実写化された映画もついつい観ましたー!by 匿名希望-
気になって
映画化で気になって、好きな絵柄ではなかったのですが読んで行くうちに映画化になるだけあって面白くてどんどん読みたくなる作品です
by まーちゃん123-
一気読み
おもしろい!
読んでてにやけるから電車の中などでは読めない。
地味で冴えない女性の主人公が、他人の思考が聞こえるイケメンと恋に落ちる。
このイケメンが外見も中身もイケメンすぎて…
研修医ななこ、ごくせんで有名な作者さんですね。
独特なお笑いセンスが光る作品。by 匿名希望-
面白いし絵が好み
最初のうちは妄想にいきなり切り替わるのがわかりづらかったですが慣れてくると面白くて思わず笑ってしまいます。
美形の高台家の絵が好みだし、お祖父様とお祖母様のアンのエピソードがとても素敵でほっこりします。
先が楽しみです。by grin-
面白い☆
映画も綾瀬はるかと斎藤工が演じててとっても面白かったです(*^^*)心の中を読まれるのは実際キツいなぁと読みながら思いました(笑)
ストーリーうんぬんより、とりあえず木絵の空想(妄想?)がとにかく面白い!!!クスッどころではないです。空想ストーリーに出てくるキャラクターたちの顔が凄く好きです(o^^o)
人の心が何でも分かってしまうなんて、楽しいようでとても大変なんだろうなぁ、、、
大好きな人の心が分かりすぎてしまうなんて。でもそんなときに出会った彼女の心の中がとってもファンタジーで嘘の無い人だからとても大好きになっていったんだろうと思う。by 匿名希望-
楽しかった
絵が可愛いくて読みやすかったです。内容も面白く続きが気になります。値段も手頃なので継続してよみたいです
木絵さんと光正さんの妄想中のやりとりがかなり面白い!映画が気になって漫画購入したのですがかなり楽しめました!