無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,596件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
森本先生の作品にハズレなしです。
設定としては、人の心が読めるとかあり得ないですが、面白すぎて読み進めてしまいます。木絵ちゃんの妄想が面白すぎます。
光正さんと木絵ちゃんの幸せを見たいのもありますし、家族みんなが面白いです。by Green Tea- 0
さすが!
話題になった作品だけあって、久々にやめられない漫画と出会えました♪
読むだけで、幸せな気持ちにさせてくれる主人公の性格に感謝です!by ほなつ- 0
アシガールでハマってこの作者様の作品を順番に読んで行ってます!この話もおもしろすぎる!発想力がすごい!キャラ魅力的すぎ!
かわいい
普通の女の子
美人でもないし、スタイルも普通。
でも可愛い、魅力的。
空想かぶっ飛んでて、おもしろい。by yooちゃん- 0
絵は好きなんだけど、
表紙の絵が気に入って、タイトルも気になったので読みました!非現実的なファンタジー系が好きな人にはいいかもです。
by ナミネコマ- 0
笑える
木絵ちゃん面白いです。私も時々空想する時があるけど、木絵ちゃんには負けるな、絶対かなわない。
高台家の人達も個性があって楽しい。毎回とても楽しみです。by かっくちゃん- 0
ひたすら笑っちゃう
1人で読みながら吹き出してしまう。
次はどんな妄想が繰り広げられるやら、って登場人物達と同じ気持ちになってわくわくできる。by 202409- 0
これは凄い
なんか、凄い(笑)設定が無茶なのに笑わせながらストーリーを進めてくれて読み飽きない。あまりギャグがしょうもないと読む気も失せるけどそこが絶妙にうまいと思う。
by tonnとん- 0
楽しい空想
私自身も空想癖があったので、主人公に親近感を感じます。
主人公の空想は、人を貶めたり傷つけたりするものじゃないのがいいですね。by 山女茶- 0
う〜ん??
高評価につられて何話か読んでみたけれど、全然面白いと思わなかった。
主人公が不思議ちゃんすぎて、意味不明。by momonashi5- 0