無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
頑張って読んでみてるけど難しい。
楽しめる域にまだ己が届いておらず。
てか彼母怖いね。家柄って自分じゃどうしようもないからな〜by ゆゆあか-
ほんわか面白い
きえちゃんの妄想がくすっと面白いのがいいです。
また、嫌な気持ちにならずほんわかした気持ちで読めるのに続きが気になるのが素晴らしいです。by chito130126-
人の気持ちが分かるなんて怖すぎる。その中で繰り広げられる恋愛模様。面白い。でも、いろいろ考える人の思考って、なんか勉強にもなっちゃいます。
by island-
こんな
こんな能力実際にあったらすごい苦労でしかないんだろうなー
でもきえちゃんだからうまくお付き合いができるんだろうなーby あらまさか-
おもしろい!
主人公の妄想が面白くて、つい吹き出してしまいます。純粋で裏表なく優しいところ、好きです。光正さんもかっこいい!話がテンポよく進むのもいいです。
木絵ちゃん本人は真面目に悩んで落ち込んでいるときの妄想でも、嫌味や悪が無くて、いつも高台家を幸せにしてくれます。
by 1943-
ちょっと変わったお話しだなぁとおもいながら無料分を読んでいました。読むにつれて面白くてはまってしまい最終話まで読んでしまいました!
面白かったです!出来れば、もう少し先の話まで読んでみたいです。by TOKUMEI-
最高です!!
足ガールから飛んできました!甲乙つけ難いくらいこちらも面白い!!
電車の中では読めません!笑
個人的にはお兄さんより少し意地悪な弟の方が人間らしくて好きです!
久しぶりにポイント課金する本に出会えて嬉しいです!!-
作品名から
サスペンスものかな?っと思いましたが、いい意味で裏切られました!とっても心あたたまる作品です。個人的に妹弟のお話も切なくて好きです。
by かんみつ-
知らなかった!
この作者さんの作品が実写化されていたとは知らないまま、いくつか見ていることに最近気付きました。
木絵のくだらない妄想が見ていてほっこりします。まだ全話を読んでいませんが、続きが楽しみです。by 壁打ち名人-