無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
新しい
絵もあまり好きじゃないし、盛り上がりに欠けるというか、キュンキュンとか締め付けられるような切ない話でもないし、めちゃくちゃ笑える訳でもないけど、面白かったです!
くすりと笑える
好きな漫画家さんなので読み始めましたが、大好きな作品です!!
主人公の妄想がやばい!なんとも言えない発想で、くすりと笑えちゃう。by 匿名希望-
あまりみたことのない
あまり目にしたことのないタイプのマンガでした。
でもおもしろかったので購入して読んで見たいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
妄想ガール良いですね!すごい想像力。どうしたらそんなに妄想できるんだろう。でも面白いからオッケーです。なぜかイケメンに好かれてしまって最高じゃないですか。続きが気になります
by CacaoR-
作者が大好き
この作者、森本梢子さんの作品はどれもストーリーが素敵なのはもちろん、思わずクスクスと笑ってしまう楽しい場面があって好きです。彼女の優しい空想が大好きで、惹かれたのわかる感じがします。
思わず吹き出しちゃう
妄想が、ほんわかしていて予想外で思わず吹き出しちゃいました。
正光様の特殊能力が明らかになる前に展開から先読みは出来ちゃったけど、それでも先が気になります。by 匿名希望-
妄想がイイ!
主人公の妄想癖、少女漫画好きにはたまらない。顔も地味めなのが、より親近感わくね 笑。高台なんとか様とどうなるか今後の二人のからみに期待してます。
くだらなくて面白い
映画になったから、なんとなく読んでみたらハマってポイント使ってしまいました!
なんにも考えたくない疲れた時に読むと、ぷぷっと笑えていいかもしれません。by 匿名希望-
かなり好き(笑)
テレビで見てたこともあり、漫画読んで見ました‼︎漫画の方がマジで面白い‼︎
絵のタッチも内容もかなり面白いし、ハマること間違いなしですね‼︎おススメby hman-
きえちゃん
きえちゃんの妄想が可愛いのと、高台家が華麗でまぶしい。映画にもなりましたがぽわっとして可愛い主人公で、もっと読みたい。