無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
だいすき!
木絵ちゃんの妄想パートがくだらなくて、笑えて、罪がなくて、つかれたときや、おちこんた゛ときによんて゛、いやされてます。
大人買い済み!
アシガールから来て、木絵ちゃんの妄想に声出して笑ってしまい、即コミックス大人買い。なのに無料分あればめちゃコミでもついつい読んでます。
by 指さし確認-
期待を裏切らない名作
このお話は本当に好き!陰湿なところとか意地悪なところがなくて、明るく楽しく物語が進んでいくから。そして何より面白い!
by ちゃちゃまっちゃ-
これは面白い!テレパスって決して楽しいことじゃないと思うけど、主人公は独特な妄想力を持ってて、彼女の頭の中なら覗くの楽しそう。
by Heye-
すごく面白い。
一話から無料分を全部読んで、課金もして現在も読んでます。こんなにストーリーが面白くて、なおかつ笑える作品にはなかなか出会えないと思います。
by ひまわりの種が好き-
すごくおもしろい
高評価なのがわかります。
とてもおもしろい!
現実にあったらちょっと困るけど…
絵がとても綺麗。とくに男性。
主人公だけあまり綺麗すぎないところがまたおもしろみ。by すみっこのぷーちゃん-
能力
この能力、欲しいような、欲しくないような…
自分の都合の良いときだけ使えると、とっても良いけれど。実際あると、嫌なことも聞こえて、精神病むだろうなby ローヌ・アルプのハイジ-
笑った
絶妙なギャグセンス。とにかく、所々の主人公の妄想が面白すぎる。涙流して笑いました。最後はハッピーエンドだし、絵も可愛い。
by カイトいいね-
面白すぎる!
とにかく木絵ちゃんの妄想がおもしろくてたまらず、やめられません。登場人物みんな優しいので安心して読めます。
by ブンブンぶん-
ギャグ要素の多いテレパスの話。人の考えてることが分かっちゃうってイヤな事が多そうだけど、心の綺麗な、、、というかユニークな妄想でいっぱいの、主人公なら一緒にいても楽しいことが多いのかも!
by 香害フリーのお家-