無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
アシガールからここに来ました
この作者さんの内容の濃い漫画が好きです。この漫画も人の心が読めるって、なんて羨ましいって思ったけれど、全然天然のボケーっとした主人公が一番幸せそう。肩の力が見事に抜ける漫画です。
by おるすばん命-
今までにない様な展開のマンガでポンポン読み進めてしまう。ポイント追加して最後まで読んでみたいと思う作品
by ぽぽんたぽぽぽ-
なんかもう色々斬新!
1.超美形の高台ファミリーに、まずうっとり。
2.ずーっと妄想しているぼんやり女子が
主人公なのね!?と、びっくり。
3.同じ作者さんの作品「アシガール」の
ファンだけど、これまた新しい形の設定と
ストーリー展開で、どっぷりハマりました!
既に完結してるけど、もっともっと
続編とか、スピンオフを連載して欲しい!!
短編でもいいからお願いします。by wancoco-
落ち込んだ時とかに読むと気分が楽になる、何も考えずに楽しめる漫画です!笑
by ミッツゴリエ-
森本先生の作品にはずれなし
ほんとずっとおもしろい作品を描き続けてスゴいと思います。それでいて男性キャラがめちゃくちゃかっこいいんですよね。。高台家も大好きです
by はおとん-
設定がおもしろすぎる
この作者さんが描くすっきり系イケメンが全般好きなのですが
人は見た目ではなく内面が大事だということを
改めて大切にしているストーリーでした。
妄想劇場には何度も笑わせられるので
人前で読むのはオススメしません!by やすおかやすおか-
主人公のきえちゃんの妄想がとにかくおもしろくて声にだして笑ってしまった。ストーリーもほっこりしていておもしろいけれど、電車で読むときは注意が必要です!
by kobumi-
大好き!
この作者さんの作品は、どれも実際にはないでしょうという設定ですが、主人公がみんな可愛くて本当に愛おしいです。主人公のまわりの人たちも悪人はいなくて優しい気持ちで読んでいけます。『高台家の人々』は、タイトル画からちょっとこわい物語かと思いましたが、とっても優しくてカワイイお話でした。番外編的なもので良いので、『高台家』のその後が読めたらうれしいです。
森本先生、楽しい作品をありがとうございます。by ayuken-
癒されます
かわいくて面白くて癒されます!
無料分を読み終えて、続きをどうしようか悩み中です。
これを読んでいると、自分の考えていることが恥ずかしくなることがあります。
ありえないけど、だれに心を読まれても恥ずかしくないように生きたいものです。by ふぁんかも-
す・・・すごい・・・・!!!
二話だけ無料ですけど、二話読めばもうものすごい面白いの確実です!!!これは!すごいの見つけたな~~、っつってもアシガールの作者さんですものね、それは面白いですよね
by tmdd44-