- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
映画化されたかわいい?ちょっと笑えるけど、色々考えさせられる作品です。
メインは心を読んじゃうイケメンと、妄想力満載の女の子のお話です。by 匿名希望-
抱腹絶倒
それぞれのキャラが最高です。空想の世界にふけることって結構あるけど、語り口調とか、面白すぎる…お腹抱えて笑いました。
これは映画化もされましたが、漫画の方が個人的には面白く読めました。特殊な能力を持つが故悩む三兄弟がとても可愛らしいです。
他の方も言うように、外では読めません!!!!!
主人公の妄想が面白すぎて、大爆笑ですヾ(≧∀≦*)ノ〃by 匿名希望-
きえちゃんの妄想はおもしろいけど、あまりにきえちゃんの見た目が平凡に思い、星マイナス1個にしてしまいました。まだ途中ですが恋して綺麗になったきえちゃんが見たかったな。
妄想がサイコー!
キエちゃんの妄想、サイコーです!
突拍子なさすぎて慣れるまでに少し時間がかかりますが、慣れてくるとどハマりします!
ただ、キエちゃんがもうちょっと可愛いといいなぁ…,by 匿名希望-
想像力の勝利!
この先生お得意のちょっと、ずっこけた想像がめっちゃお気に入り!あり得ないけどあったらいいなと思わせる楽しさが上手い
by イマーニ-
こんなことできたらいいなぁ。と思うけど
その人ならではの苦労もあるみたぃ。
でも、あんなに明るくてほわんとした主人公なら大丈夫φ(゜゜)ノ゜by Yたん-
以前、単行本で読んでいたので思い返しながら読み返し中です。
絵が綺麗でテンポの良い漫画だと思います。by 匿名希望-
妄想が斜め上で、声出して笑っちゃいます。
特に結婚式の「右 左 右 左 金太郎」がツボで、泣くほど笑ってしまいました。
主人公は可愛くもないし、もじもじしててイラッとする所もありましたが、それも味なんだろうな、と。by *花乃*-