無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
次も読みたい!
無料で読みましたが、コメディアンちっくと恋愛ストーリーが一緒になった感じかな?と思いました!面白ろそうです!
光正様カッコいいです!木絵ちゃんもかわいいし、何より空想が面白いです笑笑かわいい2人のこれからが楽しみです
by はるあきよし-
試し読みですが
もしかして心の中が読めるのかな?
主人公の妄想も面白すぎるし
課金してしまいそうですby 匿名希望-
木絵ちゃんが羨ましい!
まだ3話目ですが、格好良くて優しい彼ができた木絵ちゃん。木絵ちゃんも高台くんもほんんかしていてキュンキュンします〜!
エスパーとか想像しえない話だけど、この家の人たちはリアルに描かれてる。きえちゃんの妄想はつい吹いたしまいそうになる。マスクしててよかった。
by 茶々丸Jr.-
きえが、自分とは全然縁がなかった高台家の個性豊かな面々と関わりをもっていく様子が面白いです。
きえの創造力の豊かさに笑えるし、高台家の人達も、そんなきえにきっと癒されてるんだろうなと思いほのぼのします。by いみの-
木絵ちゃんの妄想が大好きです。独りで読んでも思わず笑ってしまいます。登場人物
たちの心がきれいで、読んでいて癒されます。by 匿名希望-
吹き出しました(笑)
ちょっと見るつもりでのぞいたら、ヒロインの妄想が面白すぎて、吹き出しました。思ったよりおっとりした天然ヒロイン。。続きが気になる。。
ジワジワ来てます…
「ごくせん」の作者さんだから、必ず面白いに違いない!と、無料読み開始。以前から単行本を買うか悩んでただけに、やはり期待通り。いやぁ、一人でニヤニヤしながら読みたい感じ。面白そうな気配が漂ってるなぁ。ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思案中。
by ゴンラビママ-
妄想膨らむ!
もしエレベータや横断歩道で、隣合わせた人があんな面白い妄想してたら、という妄想をしてしまった(笑)
壮大な妄想が広がって、超面白いです!!by 匿名希望-