【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
めちゃくちゃおもしろい笑。
ヒロインの妄想がおもしろすぎ。
心が読めちゃう高台家の人々のツッコミもおもしろい笑。by トシアキ358-
日本人の高台家の人が、超能力者?!ではなく、異国のお祖母様が人の心が読める方だったのか~ぁって!驚きました。
by ウガウゴホホッ-
爆笑
何度も吹き出すほど笑いました。
木絵ちゃんの妄想面白すぎるし、何と言っても可愛いです。
人の心が読めるなんていいこともあるだろうけど、読みたくないよね。
光正さんが癒されるのもわかる!by になs-
アシガールからこちらに来ました
この作者さんは何故に女の子をちょっとブサ、素朴に描くのだろうか?
アシガールの方は戦国時代に若君の側にいるためにブサ、男っぽく描いてるのかもしれないけど、こちらは?
まー、リアルにも可愛い子、素朴な子といろんな女の子がいるからいいんだけどさ
ブス専なのか単に雑に描いてるのかどっちなんだろう
女の子キャラをもう少し丁寧に描いてくれたなら読みやすくなるし共感も湧くんだけどねby 匿名名無しさん-
野くその…
野くその野に、平凡の平でやんす、で
我慢できずに吹きました😂
脇田課長も仕方ないよね、諦めるしか😂
ほんとにバカバカしくて、あったかで、
優しくて、なんかグッとくる作品。
実写化の評判悪いね。
絶対原作だけにしときたい。by むすめふさほせ-
優しい
ちょっとドロドロした展開があったけど、のほほん妄想で一気に笑顔になる。早く次がよみたーい!無料の時期も購入仕出ましあ。
by えみりんかなりん-
楽しい
木絵ちゃんの妄想がいちいちかわいくて、読んでて和みます。まだ無料分だけしか読んでないけど、続きが楽しみです。
人が考えてることが聞こえてしまう高台家の皆さんは大変そうだけど、穏やかなキエさんの独特な妄想に癒される♡
by MOMOん-
不可思議ラブコメとは何?と興味本位で読み始めました。きえちゃんの妄想もプププと面白いですし、その妄想への高台兄弟のツッコミも面白くて読むのが止まりません〜
by ぁぁた-
きえちゃんの妄想が面白いんだけど高台家意外の人が絵柄的に可愛くない。モブっぽいヒロインに何となく好感持てない。
by てぷん-