無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
面白そう
妄想する主人公キモかわいい感じで不思議要素あります。イケメン御曹司とのこれからが気になる展開ですね!
妄想ガールの展開する世界か新しい感じでおもしろいです!出てくるキャラクターが個性炸裂で次はどんなキャラがでてくるのか毎回たのしみです。ふふっと笑って疲れも取れますよ!
これはっ!!!
ギャグセンス良すぎ!
ついつい先が気になってしまいます。
無料分が2話だけなのですが、この2話だけで引き込まれてしまった!
ハマりそうで、まだ2話なので期待をこめて。by 匿名希望-
な、な、なんか気になるんですけど!
れびゅも高いしポイント追加して読みます!
高台?読み方なに笑?
心が読めるの?エスパー?by ひーちゃん0730-
妄想族
私も学生の頃、教室にいるイケメンクラスメイトを見ては色々 妄想してしてして…(笑)
面白い雰囲気の先生方も同じように妄想して楽しんでたっけなぁ~って思い出しました
続きがきになります!by 匿名希望-
映画化されたかわいい?ちょっと笑えるけど、色々考えさせられる作品です。
メインは心を読んじゃうイケメンと、妄想力満載の女の子のお話です。by 匿名希望-
抱腹絶倒
それぞれのキャラが最高です。空想の世界にふけることって結構あるけど、語り口調とか、面白すぎる…お腹抱えて笑いました。
これは映画化もされましたが、漫画の方が個人的には面白く読めました。特殊な能力を持つが故悩む三兄弟がとても可愛らしいです。
他の方も言うように、外では読めません!!!!!
主人公の妄想が面白すぎて、大爆笑ですヾ(≧∀≦*)ノ〃by 匿名希望-
きえちゃんの妄想はおもしろいけど、あまりにきえちゃんの見た目が平凡に思い、星マイナス1個にしてしまいました。まだ途中ですが恋して綺麗になったきえちゃんが見たかったな。