無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
どんどん引き込まれる
美形なきょうだいと平凡な人との関わり
平野さんの妄想
どんどん引き込まれて、つづきは?どーなるの?って気になってなってしまいます。by おいむぅ-
まだほんの数話しかし読んでいないけど、おもしろいですー。よくある設定ではないので、今後の展開がたのしみ。
きえちゃんの妄想、面白いです。
設定も面白いですが、結婚まで、もう少し時間をかけて欲しかったなあと思いました。結婚後、読まれているのが、わかった後の夫婦の葛藤なども素敵でした。by 匿名希望-
独特の世界観
私が知る限り全く新しい世界観に迷い込んだ感じで
日常から離れたい時にうってつけの漫画
日本の漫画家のクリエイティブさを感じるby りるりるる-
木絵ちゃんの妄想がたまらない。絶対電車の中で読んだらいけないやつです。光正様やその周りの人達の空気感が独特で今までにないストーリーが楽しめます。
アシガールからきた
アシガールからきましたー!
アシガールは続きが気になる感じでドキドキワクワクしましたが、こちらはほんわかしていて和みました。
主に主人公の脳内の妄想がメインですが、それがまた面白いからどんどんサラサラ読めてしまう。
みてないひとは是非みて和んでください。by ごめんぬ-
ハマりそう!!
『高台家の人々』を第2話まで読みました。主人公の平野木絵ちゃんの妄想がおもしろすぎてハマりそうです!!ホントに庶民感が漂っていてとても好感もてます!これから、高台家の人々とどういったテンをくりひろげていくのか楽しみです☆
納得!
レビューが高くておすすめにも出てきたので読んでみましたが、納得です!
面白さもあり、もちろんラブもあり、でもう最高です!にやにやしちゃいます!by 匿名希望-
妄想の内容が 笑
主人公の妄想の内容が設定とか細かすぎて下らない感じがたまりません。たしかにあの妄想が聞こえたら、癖になるし笑っちゃうよね。兄弟での
喋らない会話とかいいわ~。正光さんが中身も見た目も理想的過ぎて素敵ですby 匿名希望-
私も妄想癖
主人公は そんなに美人じゃないけど近くに居たら友達に なりたい妄想癖のある女子です。心の中を覗かれても まったく悪意がないから彼に好かれちゃうんでしょうね。面白い妄想ばかりで こちらもニヤニヤしてしまいました
by めーめーママ-