面白過ぎる
人の心が読めるために人と付き合わなかった、ハイスペイケメン社員の高台さんが、空想癖のある地味目女子社員の木絵と出会って、紆余曲折の末恋人になり、弟妹の応援と母の反対を押し切り結婚話まで進める迄になるお話です。
英国人貴族の祖母譲りで、兄弟揃って人の心が読める為、恋をするのが大変だったり、木絵のぶっ飛んだ妄想に吹き出すのを必死に我慢したり。
とにかく読んで楽しいお話です。by chack&hamuko-
面白いです
森本先生の作品は、どれも楽しめるものですが、この作品も設定、キャラクター、展開、どれも秀逸です。課金してでも読みたい作品です
by 兜こうじ-
とにかく不思議な感じで読みやすくおもしろい作品だと思いました。
主人公に感情移入出来ませんがかわいく感じました。by プィ🐾-
新たな発見
とにかく面白い
今までにない作品です
木絵ちゃんの妄想が可笑しくて心を読んじゃう三兄弟が必死に笑いを堪えてる場面は一緒に堪えてました
新たなジャンルの作品ですby ししまるこ-
何かいいなあ
人の心が読めるっていいなあ!その分色々と余計な悩みが絶えないかもしれない。でも、人間関係で悩み落ち込む前に対処できていいかも。
by まちゅ☆-
森本先生のホームコメディはいつも楽しい
平凡な空想好きの主人公が出会った高台家の皆さんはハイスペックでゴージャスなのにみんないい人。空想のなかに登場する人たちも楽しいです。雑誌に掲載された最終回が収録されていないのが残念(なんで?)
by 茶粥-
気持ちがすっきりします。
とても気持ちのいいお話しです。
絵は綺麗なのもいい!
いろんな人の心の声が聞けて、
ほんわかしたら、ドキッとしたり
でいて、面白い🤣by まんまるラムネ-
不可思議ラブコメディーとは!?
ちょっと抜け顔(笑)の主人公
ボケ~とした地味めの彼女の何が凄いって
頭ん中がぶっ飛んでるぅぅぅヽ(≧▽≦)ゝ斜め上!
「クスッ」とか、そんなんじゃないからね
「ぶはっ」と荒い息が出てツボるからさ
苦しいの何のって( ;∀;)ふぅ
人前で読めないよ( ;∀;)はぁ
ピュアな恋愛がソコまで斜め上るかなぁ 笑笑
もう神がかってるよね(*´∀`*)
個人的には亀仙人(某アニメじゃないよ)
人の領域を越えた亀の仙人の様な斜め上を見詰める姿
↑↑イミフwwwでもそんなイメージなのさ
そんな主人公を私は信仰してます
(決して宗教モノではありません)( ̄ー ̄)
コメディーパンチは凄いけどピュアで優しい恋愛です
数話読むだけでも魅力は感じるのでお試しあれ
<( ̄︶ ̄)↗by うききききん-
とっても面白いです。主人公の想像力とそこに惹かれていく人々の様子がとても引き込まれます。でもとても素敵です。最後まで一気に読んでしまいました。
by moanakai-
大好きな作品
全巻もってます!
楽しい妄想にとても笑えるし優しいお話にほっこりします
ちょこっとですが続編が出て嬉しいです〜!by じゅらしっくぱーこ-