最高です。

もう、文句なしに面白いです。
    普通、漫画で「特に可愛くないし」という主人公はたいていの場合、程々かわいいのだけど、こちらは、リアルに平凡。その嘘の無さが好きだし、それ以前に妄想がツボり過ぎ。最高です(笑)
    作品全体を通して、優しい空気があって、作者さんに好感が持てます。早く続きが読みたいです。

めっちゃ面白い‼︎
    いろんな所でついつい笑っちゃいます。
    この作者さんの作品はどれも主人公のキャラが変わってて、でも応援したくなるような可愛らしい愛嬌があります!

ハマる

木絵の純粋で綺麗な心と妄想癖の面白さにも惹かれたし、光正のどこまでも広い心と優しさにも惹かれた。
    光正の弟・妹・おばあさんのナイスサポートもあり、木絵と光正の距離がどんどん近くなっていくスムーズな展開も楽しい。

光正がカッコ良い!木絵は地味な感じですが、想像力とユーモアがあって時々可愛らしいです。ほっこりしたラブコメだと思います。

続きが気になる!

木絵ちゃんの妄想がおもしろすぎる!

高台さんもかっこよくて続きが気になる。

おすすめです!

こちらで無料分読んで、すぐ本屋へ単行本買いに行きました!登場人物もカッコいいし可愛いし、何よりストーリーが面白い。思わず吹き出してしまうので、読む場所には注意です。笑

高台家の人々

主人公の女の子の空想が本当に面白い!だいたい想像できそうなものが多いなか、こちらの想像のはるか上をいく面白い空想に笑ってしまう気持ち分かります。こういうテイストの作品、好きです。

ストレス発散

自分とは違う主人公の性格が
    すごくツボで面白過ぎて全話購入。
    何も考えたくない日や、イライラする日に
    読むと世界観に引き込まれて、笑ってストレス発散してます♡

思わずプッとなってしまう。
    最初は、主人公の見た目がもう少し可愛いかったらなーと思ったけど、読んでいくうちに内面の優しさと可愛らしさで、気にならなくなる。

おもしろい(o^^o)

久々に お腹がよじれる程 わらいましたwww
    オススメです♪
    さすが ごくせんの作家さん☆
    お話の発想が ざん新で最初から興味を持ってグイグイ読めました。
    コミックス本まで買い求めましたwww
    続きが ものすごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全5,030件