無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
妄想が最高
この人の漫画はどれも面白いんだけど、これも最高に面白い!
木絵のわけわからん意味不明な謎すぎる妄想に毎度笑わされてます。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
最高
基本的にこの作者さんの作品は面白いと思います!
でも高台家の人々はとくに好きすぎてやばいです。
1人で読んでて何回吹き出したか、笑
もしかしたらツボに入らない人もいると思いますが、ぜひ笑いたい時に読んでみてほしいです!by 匿名希望-
好きです
なんでしょう、このワールドは。
面白すぎてコミックスで手元に置いておきたいくらいです。買おうかな。一度読んだら病みつきじゃないでしょうか。超オススメ。by かずぴや-
おすすめ
誰が読んでも面白いと思う作品です!!
ほのぼのした中にも面白い要素が満載で、1人でクスクス笑っちゃうような作品^_^
登場人物にも好感が持てるし、皆さんにお勧めです!by 匿名希望-
この作者は、天才だと思う。面白い。
面白いし、主人公の緩さと優しさと、優しい展開に癒やされる。
好きな話いっぱいありますが、最終回もスゴくお気に入りです。by 匿名希望-
人の考えてる事が分かるといいなぁって思ったことあったけど、良いことだけ聞こえるといいけど悪いことは聞こえて欲しくないなぁと思う。
まだまだ途中ですが、
ありそうでなさそうなこの感じ。読んでて本当に楽しいです!早く続きが読みたいところです。映画は見てませんが、原作読んだら見てみたいです。
笑える
ふっと笑えて面白い!
妄想癖の主人公のくだらない妄想に笑えます。
ほのぼの優しい気持ちになりたい時に読む、そんな漫画です。by 匿名希望-
ちえちゃんの妄想が面白い
絶対立ち読みできません。ちえちゃんの妄想可笑しすぎ。いつもガハハと笑ってます。高台三兄妹も美形なのに性格よくって、素敵です。
何度読んでも楽しい。先を知ってても読み返してしまう。共感できるところが多々あり、シンプルな絵と説明文も好きです。
by 2017こどもの日-