心が読める一族

外国人の血が流れていて、みどりの瞳に黒髪の美形三兄妹。
    人の心が読める一族だけど、その事に対する考えも違っていて…それぞれのエピソードが楽しいです。

ユニーク

いい意味で独特なストーリーなのかな?という書き出しでした。読み込んでいくとハマりそうですが、王道な展開を好む人はちょっと?なのかなぁ。また気が向いたら読み進めたい感じです。

以前綾瀬はるかちゃんの映画で見たことを思い出して、こちらを読みました。マンガの方が好きです。思わず吹いてしまうほどはまってます!

設定は面白い

美男美女の高台家の皆様は人の考えが読める兄弟。それで苦労してるところに妄想癖で同じ会社で平凡な女の子に惚れていく話。でも、妄想女子が可愛くないからテンション上がらないなー。うくら漫画でも夢みたい。話はいいけど、絵の動きとか好きでない。

この方の作品、好きなんですよねー。映画も観に行ったなー。他の作品もドラマ化されて面白かったし。面白い作品は実写化されがちです。

読みにくい

アラフォーおばさんには、ちょっとイントロが読みにくかったです。現実と妄想織り交ぜるの、紙面だと分かりにくい。ドラマとかなら面白いのかなー。

このえちゃんの妄想が可愛すぎるなぁ。こんな癒やし女子はいないから高台家の皆様とおなじように読者ファンがたくさんいるんだな。

人の本心が知りたい時もあるけど…
    全てが分かってしまうのは怖い気もするね。
    良い事ばかりなら良いけど…
    知りたく無い事だってあるしね。

木絵ちゃんの発想がかわいい。自分の心が読まれたら本当に、やっていけない(笑)
    独特な世界で、まだ無料分しか読めてないですが、余裕が出来たら課金して読みたいです

by TetoTe

この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですこの主人公の男の子たちも可愛いらしい感じです早く続き読みたいです