無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
きえちゃんの妄想にはまってしまいました!高台家の人々のキャラも面白すぎです!!きえちゃんの新婚生活を早く続きがよみたいよーーーっ♪
とにかく面白い。主人公の面白いけど優しい妄想の世界に引き込まれます。何度読み返してもクスッとしてしまう楽しい作品です。
大好きな作品
数話読んでもうハマっちゃいました。本当に読みながらニヤニヤしちゃう。美人じゃない(設定の)主人公はあんまり好きじゃないのに木絵はとっても好きです。
主人公の妄想がぶっ飛び過ぎてておもしろかったです。外で読むのは危険ですね、顔が緩んでにやけてしまう。
面白い(*´ω`*)
主人公の妄想とか読んでて面白かったです(ง •̀ω•́)ง✧
妹弟の恋の行方も気になる展開で、どうなるんだろう…ってわくわくしながら読めました(*゚◇゚)by 匿名希望-
面白い!
電車の中で読むのが危険です。
木絵の妄想がぶっ飛びすぎで、面白すぎて思わずニヤけてしまうこと多々あります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
爆笑必須
こんなに笑った少女漫画初めてです。映画は良くなかったけど、漫画は妄想のところに入り込めるから、ただただ笑えます。
声出して笑っちゃいました。
そしてめちゃコミックで購入したあと、面白すぎて単行本も全巻購入。
何回読み返しても飽きない。
そして、高台家まじイケメン。by 匿名希望-
何度読んでも
木絵ちゃんのファンタジー、何度読み返しても涙が出るほど笑ってしまいます。ほっこり気分になれます。
登場人物もみんながそれぞれ魅力的です。by あきぞうえもん-
面白い!!
無料だったから何となく読み始めたけど、凄く面白くて、一気に大人買いしてしまった!
声を出して笑ってしまう漫画に久し振りに出会った。
2回目読み返しても、笑っちゃう!
子供を寝かしつた横で、こっそり読んでたときは、吹き出さないようにするの大変だった。
早く続きが読みたい。by らぶらぶめぐ-