無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
吹き出し注意(笑)
そう!
妄想が面白すぎて吹き出し注意です!
ヒロインの木絵は、もっさくて
容姿は下の中くらい
なのに、妄想ストーリーは面白い
そこに惚れ込んだ超絶イケメンな
青い瞳のテレパス王子様
3兄妹とおばあちゃんのテレパス同士の会話も楽しい
てか、嫌なことあっても面白い妄想で事過ごす木絵が凄い
作者さんの発想力がピカイチです♪by ☆アイアイ☆-
きえの妄想が面白すぎます‼︎突拍子もないぶっ飛んだ妄想に大爆笑です。前の妄想と繋がりがあったりで、笑いが倍増します。早く続きが読みたいです。
by かなさく-
おばあちゃんが素敵
高台兄弟の性格はおばあちゃんの影響が大きいのかな。
ドンくさいけど心の綺麗な木絵やテレパス兄弟に比べて能天気で空気をまるで読まない正反対なお父さんなど正反対のキャラが上手くリンクしていてとても面白いです。
何度も読み返してはほっこりしています。by 匿名希望-
毎回飽きない
ドラマにもなりましたが、やっぱり原作は素晴らしかった。
あそこまで、ポジティブなら 毎日楽しいだろうなと思う反面、恋愛ってネガティブになりますよね。
その シーソーゲームがたまらない作品です。by なりまつおし-
一気に読みました
木絵ちゃんの妄想がバカバカしくて可愛いらしいです。
そんな木絵ちゃんに惹かれる高台家の人々もまた愛おしいくて素敵です。by 匿名希望-
主人公の妄想がくだらんすぎて面白い!美人じゃない主人公がイケメンに見初められる話で、この主人公の性格なら愛されて当然と納得がいく!
つい笑っちゃう
ついつい主人公のバカバカしい妄想に吹き出しちゃいます。スゴイ妄想力。でもせつないところもあっておもしろかった!続きが読みたい。
by こぶーちゃ-
聞き覚えのあるタイトルだなぁと思いつつ読み始めたらバカ笑いするほど面白かったです!!実写化されてる作品だったのでそちらも見たくなりました(笑)
by さ✩らら-
すっごいおもしろくて、思わず吹き出してしまいます。なのに、泣けるところも結構あって、大好きです。映画より、原作の方が断然おもしろい‼もっと原作に寄せてくれればよかったのに!
おもしろかった
無料で読んでから、続きが気になってどんどん買って読んでしまいました。みっちゃんの一途さがまたいいです(^。^)
キエぐらいキレイな気持ちの子じゃないとテレパスとは付き合えないかなぁなんて考えながら読みました。by 匿名希望-