無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,602件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
何かいいなあ
人の心が読めるっていいなあ!その分色々と余計な悩みが絶えないかもしれない。でも、人間関係で悩み落ち込む前に対処できていいかも。
by まちゅ☆- 0
森本先生のホームコメディはいつも楽しい
平凡な空想好きの主人公が出会った高台家の皆さんはハイスペックでゴージャスなのにみんないい人。空想のなかに登場する人たちも楽しいです。雑誌に掲載された最終回が収録されていないのが残念(なんで?)
by 茶粥- 0
気持ちがすっきりします。
とても気持ちのいいお話しです。
絵は綺麗なのもいい!
いろんな人の心の声が聞けて、
ほんわかしたら、ドキッとしたり
でいて、面白い🤣by まんまるラムネ- 0
不可思議ラブコメディーとは!?
ちょっと抜け顔(笑)の主人公
ボケ~とした地味めの彼女の何が凄いって
頭ん中がぶっ飛んでるぅぅぅヽ(≧▽≦)ゝ斜め上!
「クスッ」とか、そんなんじゃないからね
「ぶはっ」と荒い息が出てツボるからさ
苦しいの何のって( ;∀;)ふぅ
人前で読めないよ( ;∀;)はぁ
ピュアな恋愛がソコまで斜め上るかなぁ 笑笑
もう神がかってるよね(*´∀`*)
個人的には亀仙人(某アニメじゃないよ)
人の領域を越えた亀の仙人の様な斜め上を見詰める姿
↑↑イミフwwwでもそんなイメージなのさ
そんな主人公を私は信仰してます
(決して宗教モノではありません)( ̄ー ̄)
コメディーパンチは凄いけどピュアで優しい恋愛です
数話読むだけでも魅力は感じるのでお試しあれ
<( ̄︶ ̄)↗by うききききん- 0
とっても面白いです。主人公の想像力とそこに惹かれていく人々の様子がとても引き込まれます。でもとても素敵です。最後まで一気に読んでしまいました。
by moanakai- 0
大好きな作品
全巻もってます!
楽しい妄想にとても笑えるし優しいお話にほっこりします
ちょこっとですが続編が出て嬉しいです〜!by じゅらしっくぱーこ- 0
外で読むと危険
心の声が聞こえる高台家の長男に想いを寄せられる平凡な主人公ですが、大人しい性格なのに想像力が独創的で思わず吹き出してしまいます。
by はかよ- 0
おもしろいです
ストーリーが新鮮です。
話の進め方が、とても自然でちょうど良い心地で読ませていただいてます。
主人公の妄想、とても良いです。
私もこんな妄想ができたらなー素敵だなと思います。
まだまだ前半で、今後どうなるか予想つきませんが、楽しみにしています!!by ふくろうLOVE- 0
本当に楽しい妄想
大変な体質で苦労している、高台家の子どもたち、でもかえちゃんの登場で、たくさんの勇気と笑いを貰って、give&take、読んでるこちらも本当に楽しい。
本当に秀逸な作品です。by soricam- 0
きえちゃん最高💛
絵が綺麗で見やすいです。あくが強そうな茂子ちゃんも実は優しいし、ひねくれたことをいう和正君もいいやつだし、人の心が読めたらヤな奴になりそうだけど、それぞれいい人で見ていて、吹き出したり、ほっこりします。
by アクセルの友達- 1