無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,605件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
面白い!
主人公の空想が面白い。ほっこりすることもあれば、大笑いすることもあり、この作品に出会って良かったです。課金する価値あり!
by まいまあい- 0
あるようで無かったジャンル。センスの良い妄想の独り歩きとそれをとり巻く冷静な人達の絶妙なバランス。テンポの良い展開。文句なしの星5つ。
by uran15- 0
めっちゃ面白い!
こういうのは新鮮で面白くて、いっぱい笑えました!マンガはやっぱりマンガのままがいいですね。ストリーはとても面白く、いいエンタテインメントでした!
by resh- 0
素晴らしい
先にタイトルだけを耳にしたことがありました。映画化の時だったようです。
内容は、久しぶりに声を出して笑える漫画に出会えました。それぞれのキャラクターが良い味を出していますが、何より主人公が良いです。by たくあんたく- 0
めっちゃおもしろい
この作家さんの作品はどれも独特なストーリーでおもしろいし、本当にハズレがない!
ポイント手に入れたらちょっとずつ読んでいこうと思います。by りん˚✧- 0
木絵ちゃん、面白すぎるでしょ。妄想が頭の中で膨らんでいくんだけど、毎回、クスって笑っちゃうストーリー展開。映画にもなってるんですね。
by スイスイート- 0
最高!!
全く内容を知らず、表紙だけ見て何となく避けていたのだけど、読んでみたら本当に面白かった~!ストーリーテラーってこういう人をいうんだな―、プロの作品に脱帽です!
by にまままま- 0
友人のススメで
友人が気軽に読めて楽しいと言っていたので、読んでみましたが、これまで読んだ事の無い設定で、くだらなさの中に面白さがあり、爽快に読めます。
by カ ズ- 0
良い意味で裏切られた~
表紙の絵から美男美女の恋愛駆け引きのストーリーかと思ったのですが、いやいやいや(笑)
斬新❗
面白すぎる❗
久々に読んでて吹き出しました😁
木絵ちゃんの妄想がユニーク過ぎて(笑)
これ、「ごくせん」の漫画家さんなのですね、面白さに納得です。by 里山男子- 0
ラッキーな出会い!
空想大好き少女の木絵ちゃんと人の心が読めるテレパスを持つ光正さんの出会いは、まさに斬新でユニークでこれからの展開が楽しみな作品です。私も想像、空想、妄想が好きですが、彼女の空想はぶっ飛んでいるところが面白い。でもそれが自然体の彼女だから、彼女は生まれてからずっとそのように生きてきたことが凄いとしか思えません。
むしろ人の心を読む能力をもつ光正さんに悲哀を感じます。他者の心が読めれば災難を回避することもできますが、心が痛むこともあるので、彼女との出会いは彼にとってすごくラッキーだったのではないでしょうか?このお話の中だけでも、この二人に幸あれと願わずにはいられない読者です。by れれこしゃんしゃん- 0