あんまり期待してなかったけど、読んだらハマってしまいました。木絵ちゃんの妄想は思わず吹き出してしまうことしばしば。主役ではないけど、妹と弟の恋バナの方が好きです。続編が読みたい!
読んでいて気持ちが良い
こんなに読んでいて幸せなな気持ちになる漫画も珍しいのでは?というぐらい、他にはないお話で大好きです。
それでいてかなり笑える。
主人公の木絵ちゃんが素敵だから、高台家の人たちに好かれていく過程がとても好きです。by 匿名希望-
光正さんが、カッコ良すぎます。
きえちゃんの妄想に、ハマりました。
映画化された時はあまり興味なかったのですが、映画も見てみようと思います。by Apple444-
映画より
ギャグとはやはりセンスですね。
映画を見ましたが、こんなに面白くはなかった。脳内の妄想覗かれることほど恐怖はないですが、木絵ちゃんのセンスはピカイチで、王子さまが好意を持つのも頷けてしまいます。by きさらわ-
何度も読み直してます
先に映画の方を見たので、試しに漫画の方も…と、数話のつもりが、キエちゃんの妄想が面白くて、いつの間にか全話購入してました。
最高に笑ってうるうるきて、楽しませて頂きました!!
自分にはこういう能力要らないですけと、漫画なので面白かったです!by 匿名希望-
ほんわか
思わず吹き出してしまう程の笑いがありながらも、恋の始まりのドキドキ感もあり、ほんわかと心温まる…素敵な作品です!
一気に読んでしまいました!
欲を言えば、主人公たち以外の登場人物たちの恋愛の続きも知りたかったなぁ、なーんて…
大好きになったが故でしょうね(^_^)。by おいと-
おもしろい!
一気に課金きめてしまいました笑
主人公がもう少し可愛くてもよかったんじゃないかなぁと思いつつキャラクターがよすぎて大好きになりました。久々にお腹抱えて笑いました。
ハッピーにしてくれるマンガだと思います!オススメ!!!by 匿名希望-
面白かった
絵が個人的に好きで読み始めました。キエちゃんの妄想が 笑えます。いろいろな事も 妄想で乗り越える強さが好きです。ほっこりと、良い作品でした。
終わり!?もっともっと!!
高台家の人々の暮らしを見ていたい!!
と、思える作品です。
え、これ、続編はないんでしょうか、、、。
美男美女兄妹の見栄えがいい、笑いのセンスもいい嫌なキャラも出てこなくて安心して読めます!by ナーニくん-