高台家、みんな可愛い!
木絵さんの妄想が面白すぎて、思わず声を出して笑ってしまう。。
こんな方法で嫌なことを乗り越えられる木絵さんが素敵すぎます! そして登場人物がみんなチャーミング。
お祖母さんや両親の話も個性的な人たちばかりで読みごたえがありました。茂子と和正の恋の行方が気になるので、ぜひ続編をお願いしたいです。
個人的には猫のヨシマサがツボです 笑by 匿名希望-
無料
無料話から見初めて、最初からこんなにクスクス笑える漫画ははじめててドはまりしました。映画もかりました。
映画が話題になっていたので読んでみました。
無料配信分だけのつもりが面白いのでどんどん読んでしまいます。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
声だして笑う
妄想がめちゃおもしろくて、笑って声が出るくらい!とてもすてきなお話で、絵も楽しく、みっちゃんかっこよく、すてきな高台家の人たちです。
面白かったです。キエちゃんの突拍子もない妄想に笑ってしまいました。自分も妄想好きなんで、なんか読んでてホッとします。
他人の心が読めてしまう能力を持つ 高台光正と
その弟妹。。
人の表裏にウンザリし 頑なになったイケメン光正の
心を射止めたのは 妄想趣味の普通すぎるヒ
木絵の すっとぼけた妄想。。
爆笑までいかなくても ブフッと吹いちゃいます
嫌なこと何でも こんな風に切り替えられたら
人生楽しいだろうな~♪by 匿名希望-
とーっても、楽しかったです!少女漫画を読まない旦那にも進めたところ、2人でハマりましたぁ〜。主人公の妄想に声を出して笑ってしまいます。容姿は可愛いとは言えない主人公を彼が中身をしっかりと見た上で好きなところとか見守る姿、いいなぁってホッコリもします。
終わりはあれ??だけど、とりあえずハッピーエンドで最後まで大きなトラブルもなく楽しめましたby 匿名希望-
安定のおもしろさ。
安定の面白さです。絵もきれいだし、どろどろしたところもないし、楽しい+読んでいてスッキリします。こんな妄想ができたら、楽しいだろうなぁ…。羨ましいです(笑)
綺麗な画なので最初は正統派の少女恋愛マンガかと思ったが、ストーリーにも登場人物にもコミカルな要素が強く、独特の世界観に一気に惹き込まれた。ぜひドラマ化してほしい。
正光さんがとにかく、かっこいい!何しててもかっこよくて絵をつい見てしまいます。
ヒロインも可愛くないけど愛着があってなぜか好きになれる漫画ですby 匿名希望-