- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
すごく面白い!
こういう能力がある人は大変だろうなぁ。
知り合いに居たらちょっと嫌かもなぁ。
まして恋人だったら…と思うけど、きえちゃんは気にしないんだね。
ていうか、妄想が面白過ぎて(笑)
これが聴こえたらそりゃ笑ってしまいますよねー。好きになりますよねー。
弟くんの結論が、それで良いの?と少しモヤモヤしたけど、実際もし自分がその立場ならそうするしかないかも知れないなぁ。
3人3様の結論それぞれ良いと思う。by 匿名希望-
すきな作家さんです。引き出しが豊富でどの作品も似ていなくて素晴らしいです。このストーリーも一気に読破しました!
木絵の空想が本当に面白くて好きです。
クスっとくるのもあればゲラゲラと笑ってしまうのもあります。
高台3兄弟が美形で目の保養です!
個人的にアンと茂正の話しがお気に入りです。by 匿名希望-
発想かすごい
映画を見てからこちらの原作漫画を見ました。内容とにかくおもしろい。設定や主人公の妄想。こんなことを考えられる作者さんすごい❗
木絵ちゃんの妄想が可愛すぎます。特に語尾にゲスがつく小人みたいな妖精みたいなキャラがキモカワでお気に入りです。毎日あんな空想してたら現実が辛くても耐えられるかも…
相手の心が読める高台さんはいつも辛い思いで過ごしてきて、木絵ちゃんの妄想力と優しい心にひかれていって。楽しい日々で恋も進展していたけど、心が読めることを隠しとおせるわけもなく…
2人で向き合って幸せになってほしいと思わずにはいられない作品でした。by ほーるもん-
笑えて
アシガールからこちらも興味をもって読んでみました。初めは美形の話かなと思ってたんだけど、意外なストーリー展開でめちゃ楽しめました。
なんて話?と思ったけど、面白くてポイント全部使って見ました。まだまだ気になる!!絵はとても好きで、冴えてる男子、冴えない女子、これからどうなるのかとても気になる
by みーこは-
非常に
面白い。きえちゃんの妄想で何度笑わさせてもらったことか。課金はしないで読もうと思ってたのに駄目でした。光正さんかっこいいしね。
森本先生の作品はどれも緊張が解ける面白さがあって好きです。一人一人のキャラが濃くて、絵がきれいです。
楽しすぎる!
コマ割り?が他の漫画と違っていて、ときどき、あれ?話飛ばした?と始めは思うようなところもあるけど、慣れてきたら想像力でカバーw
とってもほのぼのでクスッと笑えて、大好きです^ ^by 匿名希望-