無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
不可思議ラブコメディーとは!?
ちょっと抜け顔(笑)の主人公
ボケ~とした地味めの彼女の何が凄いって
頭ん中がぶっ飛んでるぅぅぅヽ(≧▽≦)ゝ斜め上!
「クスッ」とか、そんなんじゃないからね
「ぶはっ」と荒い息が出てツボるからさ
苦しいの何のって( ;∀;)ふぅ
人前で読めないよ( ;∀;)はぁ
ピュアな恋愛がソコまで斜め上るかなぁ 笑笑
もう神がかってるよね(*´∀`*)
個人的には亀仙人(某アニメじゃないよ)
人の領域を越えた亀の仙人の様な斜め上を見詰める姿
↑↑イミフwwwでもそんなイメージなのさ
そんな主人公を私は信仰してます
(決して宗教モノではありません)( ̄ー ̄)
コメディーパンチは凄いけどピュアで優しい恋愛です
数話読むだけでも魅力は感じるのでお試しあれ
<( ̄︶ ̄)↗by うききききん-
大好きな作品
全巻もってます!
楽しい妄想にとても笑えるし優しいお話にほっこりします
ちょこっとですが続編が出て嬉しいです〜!by じゅらしっくぱーこ-
おもしろいです
ストーリーが新鮮です。
話の進め方が、とても自然でちょうど良い心地で読ませていただいてます。
主人公の妄想、とても良いです。
私もこんな妄想ができたらなー素敵だなと思います。
まだまだ前半で、今後どうなるか予想つきませんが、楽しみにしています!!by ふくろうLOVE-
本当に楽しい妄想
大変な体質で苦労している、高台家の子どもたち、でもかえちゃんの登場で、たくさんの勇気と笑いを貰って、give&take、読んでるこちらも本当に楽しい。
本当に秀逸な作品です。by soricam-
設定が面白く飽きないです。
ぼーっとした木絵🖼️が空想家でいい味出していて、ときどき吹き出して笑う事も…。絵がキレイでキャラが立っていて良い。by ビリビン-
待てなくて!!
面白すぎて、毎日の更新が待てず、
全巻買ってしまいました!
疲れたり凹んだ時に読むと、クスッと笑えて
ホッと心が癒されます。
何巻から読んでも楽しいけれど
私は②巻のおばあちゃんの恋話が大好きです!
映画のDVDも買っちゃおうかな…by ココま-
番外編うれしい!!
めちゃくちゃ面白かったです。
読んだことのないタイプの漫画でしたが、大いに笑いました。元気がでました。何回読み返しても面白いです。
思いがけず、番外編が追加されて、すごく嬉しい!!!
もえちゃんがもうちょっと大きくなった話もいつか読みたいです。by hx 19-
とってもオススメです。恋愛漫画ですが、笑ってしまうポイントが盛り沢山なので周りに人がいないところで読まないと恥ずかしい思いをします。
高台家の恋愛事情がまた皆可愛らしい。年月を重ねても繰り返し読みたい作品です。by まちまーこ-
妄想女サイコーなんですが!
聞いてて微笑ましく幸せな気持ちになるから、この兄妹も仲良くなれるんだな。妄想女に幸あれ。by いちご大福99-
漫画読みながら吹いたの初めて!
めっちゃ面白くて、一気読みしちゃいました。
面白いだけでなく、じーんとさせてくれたりあったかい気持ちにしてくれたり。
自分気持ちや立場だけじゃなく、相手の気持ちも考える大切さをおしえてくれる昨日です。by はははひひ-