- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
吹き出し注意。
電車で読んでて思わず吹きそうになりました。
木絵の妄想の破壊力が凄い。
光正様の気持ちが分かるわー。一緒にいたらどんな時も明るくなる!by 匿名希望-
映画のほうを先に見て、原作を読み始めました。やっぱり原作は良いですね
物語も好きだし、登場人物みんな良いです。by 匿名希望-
木絵ちゃんいいっ!
なんていい子なのー木絵ちゃん。
テレパスの力がある高台家の4人。それぞれ異なる思いがあり、それが描かれていて良かったです。人はみんな違うもので、それを受け入れて付き合っていく。大笑いしながら改めて感じさせてくれたお話です。by 匿名希望-
何回読んでも面白い
木絵の妄想がすごい。そして私も嫌なことあった時は読んで忘れたいかも~と思いました。
家で一人で笑いながら一気に読んじゃいました。
何度も読みたい漫画です。by 匿名希望-
面白い!
木絵ちゃんの妄想に、つい声を出して笑ってしまいます。by 匿名希望-
お金持ちの人たちの話なのかと思ったら、たしかにそうなのだけれど、あまりにも主人公のキャラが普通なのに強烈な印象で、ハマってしまいました笑 読んで見て!次が気になって仕方なくなる。
面白そう
妄想する主人公キモかわいい感じで不思議要素あります。イケメン御曹司とのこれからが気になる展開ですね!
大好きな作家さん
超有名な漫画家さんの作品!大好きなんでオールコンプリートしてるんですが、だいたい主人公の女の子はめちゃくちゃ普通で、むしろちょっとブス寄りなのが好感度しかない。そしてお約束の男子かっこ良すぎる件。なんのレビューって感じですが、内容はとても面白いので絵が好きなかたは是非!
梢子先生の作品と聞いて
アシガールがとても面白かったので、同じ作家さんということで読みました。中身が面白いだけではなく、心がほんわかして癒されます。呆気なく最終話がきてしまい少し寂しい気持ちにもなりますが、読んで損はないです。
妄想ガールの展開する世界か新しい感じでおもしろいです!出てくるキャラクターが個性炸裂で次はどんなキャラがでてくるのか毎回たのしみです。ふふっと笑って疲れも取れますよ!