おもしろくて本全巻買いました。
主人公が考える妄想がおもしろくて
いやされる。
兄弟のせつない恋があったり、いい作品です。by 匿名希望-
面白すぎて何回も読み直してます。何回読んでも笑ってしまったり、気分転換になったり、元気をもらったりと、すごくパワーをもらえる漫画です。普通に誰もが思ってしまう嫌なこと、意地悪なことも、主人公みたいに考えられるといいなぁと思えるお話です。
最高に笑えます‼
きえちゃんの妄想が最高に面白すぎます!
他の方も書いてますが、電車などの公共機関ではニヤニヤ&吹き出し必須のため、見るのはおすすめしません(笑)
きえちゃんの面白く温かい妄想に心開き、惹かれていくイケメンとその兄妹。
笑えると同時にとっても心がほっこりする作品です。by 匿名希望-
主人公の妄想癖がすごい!
こんな頭の中をしていたら、吹き出しちゃうのわかるなー
汚い事は考えず、キレイな内容しか考えていないのがすごいby 匿名希望-
もうおかしくておかしくて どんどん購入を押しちゃう!きえちゃん最高!
大変な能力を持っちゃった高台兄弟、きえちゃんに癒されてるよね〜。いい話です。
超オススメです。by 匿名希望-
高台家の人々は前によんだことがあります。
こちらでも見つけて読むと木絵ちゃんの空想が面白くてはまってしまいますね。
高台家の人々は美形ですし。
好きな作品です。by 匿名希望-
ただの恋愛物かと思いきや、木絵ちゃんの妄想が面白すぎて電車の中じゃ読めません!笑
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物が良い人たちばかりなので個人的にはとても安心して楽しめる作品です。by 匿名希望-
きえちゃんの、妄想ストーリーが可愛すぎて面白すぎて、何度も読んでますが、あきないです!絵も綺麗だし、大好きな漫画です!
とにかく面白い!映画になったのも納得。絵も綺麗だし、ストーリーも。時々、展開が大きくてついていけないところもあるけど。続編出るといいな
大好き❤
大好きな作品です!文句無しで星5!皆さんも是非読んで幸せな気持ちになって下さい!
終わってしまって本当に寂しい。by 匿名希望-