1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
映画もみたけど、やっぱり原作の方がいいです‼これだけ妄想できたら楽しいだろうな…(笑)二人の気持ちが通じあった瞬間が…良かったです。
ゆる~い妄想がツボ
まさにシンデレラストーリーというか、今まで隅っこで目立たなかった木絵の目の前に現れたのが青い目をしたイケメン光正様!
本当に羨ましいし微笑ましいわで一気に読んじゃいました。
木絵のツッコミ所満載な妄想と梢子先生の描くゆるキャラ(?)達がマッチしてて最高です。
個人的には和正と茂子が将来的にはいつか誰かと結ばれて木絵の様に幸せになることを願います。by 匿名希望-
妄想好きな主人公の考えている事が他人によまれる…読み始めたばかりなので、今後どう発展するのか気になるけど、ポイント追加してまでもという感じではないです
主人公の
主人公の妄想が面白いと書かれていますが、笑えないです。でもお互い一途なのでハラハラしたり、イライラすることがないのでストレスなく読めます。
映画になっていたのを思い出して読み始めました。無料分を読み途中で断念しました。心の声が聞こえてしまうツラさから幸せになれたところで終わって欲しかったです。
面白い笑
何だ。この本の主人公!妄想が凄い楽しかったです。タイトルにちょっと惹かれてお試しで読みましたが、何だか思わず惹かれてしまいました。
by mori1223megu-
面白いです
人の心が読める彼と地味なのに妄想バンバン面白いヒロインの恋愛模様が面白いです。無料までしか読んでませんが、展開がこれから楽しみです。
映像
映像派です。
本来は原作がこちらでしょうけど映像を先にみているため
どうしても先入観がはいりこみます。by 匿名希望-
絵は好きだった。あまりおもしろくない妄想をする場面が多すぎる。それを読み取れちゃうイケメン家族。謎な展開になったところで無料分が終わってしまった。
妄想
笑いに疎いので、笑うことはないけれど、なんとなく能力に気付きつつも、一緒にいられるという関係には見ていてほっとします。あまり読んでいないのですが‥