1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
?
懐かしい感じがして少し読んでみました。個人的にイラストもストーリーの感じも好みのテイストです。意外性がないから、途中で飽きちゃうかも。
by aiaiaia4-
こわい((( ;゚Д゚)))
もし気持ち読まれてたら怖い。それでも一緒に居れるのはそんだけ好きか、心に疚しさがないかだよね。想像力ありすぎでハマちゃうのも分かるけど
by ぽんぽこはなさん-
今までにないストーリー
今までにないような、ストーリーがおもしろい!!
発想がおもしろく、読んでいると、ぷっ。と、吹き出してしまう。笑笑by たたぐぐ-
これはもしや!
ランプの精がチャーミング!
あと小人も。
高台さんは心がよめるのかも。
あれだけ笑っちゃうのは反則だけど。by チャコ先輩-
人の心が読めてしまう高台家の人たち。こっち側はまぁ良しとして。読まれまくりの彼女は妄想女子。その妄想が過ぎて、読んでて若干疲れてくる。
by めめちゃコ-
イケメン上司
脇田課長がイケメンすぎる‼︎
こんな上司と一緒に仕事ができたら1日あっという間に終わりそう。
心のオアシスだわ〜by エープリル-
なかなか面白い漫画
高貴なお方ほど、珍獣がお好みのようで、ドタバタラブコメが始まります。妄想、空想が現実に起きたりして、面白くして欲しいです。秘密結社がカリオストロみたいに見えます。
by 江戸のカエル-
同じ作者の方の違う作品が大好きでこちらも面白そうかなと思い読み始めましたが、あまりこちらのストーリーはダラダラ進む感じがして、好きではありませんでした。
by みめさは-
まぁ、そうなりますよね…
格差婚だったら親が反対してドタバタ。…。そしてすれ違って更にドタバタとなるところだけど能力があるからこじれなくて安心して見ていられます。
by 白柴LOVE-
6巻の続きが読みたかった
森本先生の「アシガール」「ごくせん」「じゃのめのめ」の次に読んだ作品です。森本先生の取り上げる題材がとても面白いので、外れなしと思って安心して読んでいます。登場人物ひとりひとりをもっとクローズアップしてほしかったです。6巻で終わってしまうのが残念です。
by gakkunmama-