- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
ネットのクチコミで高評価だった
ネットのクチコミを見て、無料の2話を読んでみました!この作者の描く漫画に出てくる男の人はイケメンが多くて目の保養になる♡
続きが気になるから購入を考えています♡by 匿名希望-
みなさんのレビュー評価がすごく高いので、無料分読んでみました!
テンポよく読めますね!
続きを購入するつもりです!by さくらんぼひめ-
大好き!
何度読んでも声を出して笑えます!ホントにおもしろい作品です。落ち込んでいるとき、何も考えずに読んでいてきえちゃんの妄想シーンを読むと心が和むし、笑えます。そして登場キャラクターがステキ♪誰も嫌な人がいなくて、優しい気持ちになれる作品です♪
発想力に脱帽
この作品だけでなく、森本先生の漫画って設定が本当にユニーク!第一巻の表紙に主人公が描かれてないって…(笑)
主人公の妄想に大爆笑、基本コメディなのにときめきもてんこもりでラブコメ好きには堪らない作品かと。オススメです!by 匿名希望-
初めてこういう流れのマンガをみました。妄想がおもしろくて気づいたらニヤニヤしながら読んでいました。おもしろいマンガです。
大好き作品の1つ
最高!めちゃ笑いました。電車の中で読むと顔がにやけてヤバイです。こんな風に嫌なこと乗り越えていけたら素敵ですね。2人の番外編も見たいです。
とにかく妄想がおもしろい!!絵も可愛く ほっこりします。光正サンがかっこよくて素敵すぎます。でもテレパスって 大変そうだなあ。
面白い!
妄想の設定にいちいち笑いを堪えるのが大変なくらい面白くて最後まで一気に読んでしまいました。登場人物もみんなすてきで、絵も綺麗でず。
ヒロインの想像力が素晴らしい(笑)
絵もすっきりしていて見やすく、楽しく読めました。まだ途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-
評価が高すぎて…
う~ん
評価がとても高かったので期待して読んだのですが、私的には普通でした。
絵も好みではないし。
期待はずれです。by 匿名希望-