とにかく面白い
最初から最後まで、とにかくヒロインの空想が楽しくて面白いです。
笑いすぎて涙が出るくらい笑った場面もあります。
また、高台家の人たちも素敵な人ばかりで、恋愛漫画でよくある嫌味な人や恋敵もほとんど出てきません。
もやもや、ハラハラ…そんな気持ちになる心配はなく、楽しく読めます。
私は、ポイント追加するつもりはなかったのですが、あまりの面白さに追加して最後まで購入しましたが、全く後悔はしていません。読んで良かったです。by 匿名希望-
笑った
前からタイトルは知っていたけれどこういうお話だったとは!!
いい意味で裏切られました(笑)もっと早く読めばよかった!by がちゃみけ-
妄想が超可愛い!
映画を先に見てしまったのですが、妄想が、実写より面白過ぎます。
ただ妄想に塚地を起用したプロデューサーには拍手です。
かなりお腹を抱えて笑えます。
レビューの高さにも納得です!by 匿名希望-
わたしはドラマからの逆輸入だけど、やっぱり高台家の人々は品があって美しい。頭の中が聞こえる人じゃなくても平和的思想には救われると思う。うまく表現できない彼女にとっても理想の相手かもね。
高台家の人々
ストーリーのテンポもよいし、一気読みしたくなります。映画化されるだけある。兄弟それぞれの恋愛エピソードもハッピーだし同僚のおば様が個人的に好きです。
美形一家で超能力ありってズルいね。
でも恋愛基準ぜんぜん顔気にしてないって。いいような悪いような。美男美女の恋愛もみてみたい。by 匿名希望-
笑いが本当に止まらない(勘弁してほしい)
この作者さんの他の作品が面白かったので読みました。
主人公、妄想が酷い。酷すぎる...。
1人で大笑いして、家族に冷たい目で見られました。
主人公の名前は平野
凄い自己紹介で、目が覚めました。
無料分しか読めてないですが、めっちゃ気に入りました。by そうめんつゆ-
大好きな作品です!
主人公の女の子の人柄も素敵だし、彼もその兄弟も不思議な力を持っていて…大好きな人の母親がやっぱり残念な人っていう障害もあるけれど、続きがとても気になります!by 匿名希望-
魅力的な人々
昔、憧れた、王子様とラブロマンスのお話(変化球ですが)でした。
高台家の人々は外見も魅力的で、でもひとりひとり人間らしい葛藤を抱えていて。
がんばれって応援したくなります。
この作品好きです。by 匿名希望-
なんて優しい世界なんだと
心洗われる気持ちで読み進めました。
最後に良い人が報われるのは
見ていてとても気持ちがいいですby ちこ8ちこ-