無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,603件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
7巻!?
7巻が出ててビックリ!!番外編面白かったです。主人公の妄想がぶっ飛び過ぎててクスっとしてしまう(*´σー`)
by sia33- 0
不思議
不思議なおはなしだな〜と思って読み始めたんですが、キャラも独特で、絵も上手だし、あっという間に引き込まれてしまいました。
by reehuk- 0
おもしろすぎ
心の声が聞こえてしまう高台家の人々。そこに現れた妄想癖のある主人公。その妄想がぶっとびすぎてて、心の声が聞こえてしまいつらい思いをしてきた高台家の人々がほっこりしていくのが素敵。
by にくにくにっきー- 0
ストレスなく癒やされる
ごくせんやアシガールと同じ作者ということで読み始めたら、なんともホッコリ、光正さんと同じように笑って癒やされる。でも三兄弟それぞれの恋バナに緩急あって、ついつい読んでしまう。
この作者のヒロインはみな、美女やカワイイという絵柄ではないのに、自然体で応援したくなります。by シュガリン- 0
心地よい
まず、作者の画風が好きだし、読んでいくうちに、木絵ちゃんの妄想が面白すぎてクセになります。高台3兄弟も、いい人達だし。基本出てくる人がみんなそこそこいい人だから、読んでいて心地よいと思います。
by クセになる- 0
想像力がたくましすぎる
想像力がたくましすぎて、面白い。こんな風に考えれれば確かに楽しそうだなと思ってしまう。どんなことを想像させるかを考えるのも大変そうだなと思ってしまう。
by にいぃ- 0
さすがというべきか
この先生のお話はギャグもあるのにキュンもあって本当のラブコメ!という感じで大好きです。
冴えない感じの主人公が愛される王道な感じでとっても面白い!
読んで損なしだと思います!by あっぷりんご- 0
おもしろい&キュン
思わず笑ってしまうので、電車の中では必ずマスクをして読んでいます。一方で、ヒロイン木絵ちゃんの恋愛エピソードは、光正さんも超絶カッコいいし、キュンとくるシーンが多くて大満足。
by 水槽にねりうめ- 0
おもしろーい
無理チャージで我慢して読んでいますが、チャージ期間が終わったらポイント購入して最後まで読みたいです!癒される漫画です!
by むぎまま0813- 0
素直がステキ
こんなに素直でステキな子はいません!主人公には見ていて安心するし、応援しまくりです!相手の包み込む優しさも良い良い!
by たうたたた- 0