無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
高台家の人々
今までになかった内容の話!妄想の世界が面白すぎる。私も妄想することはありますが、主人公のメルヘンチックな妄想が楽しすぎて次の妄想が楽しみです。早く続きが読みたいです!
by くららsan- 0
ちょぉちょぉ
超〜超〜大好きな作品です!!
読みながら、こんなに笑ったの久しぶりです。
設定も最高!!
出会えてよかった作品です!by とみんちゃん- 0
テレパスもの
テレパスってある一定ジャンルあるんですね(…と知った)。主人公の妄想がかなり壮大なので、これちょっとついて行けるかなと思っていたら、テレパスで若干腑に落ちる感じはあります。
by うなし- 0
ラストまでほっこり
相手の心が見える側、見られる側、それぞれの立場の心情が伝わりました。妄想が面白い。最後はほっこりしました。
by ちゃまちこ- 0
今までで一番好きかも
これは、今までで一番好きかもと思いました。
何てことのない1話で泣くことも。
涙のツボも、笑いのツボも押されます。by 3huku- 0
ほんと面白い
この作者様の本は突拍子もない設定が多くて、読まずに毛嫌いしていたこともありました。
付き合いで読むことになりましたが、とんでもなく面白い。突拍子もない設定なのに違和感もなくサクサク読める不思議。続きも気になる!
毛嫌いしていて本当ごめんなさい!by しげル- 0
映画で観てとても面白かったです
絵もキレイだしいいですよね
とても魅力的な登場人物たちで
引き込まれますby もももももっち- 0
幸せ気分になれる
大好きな漫画です。登場人物のほとんどが良い人過ぎる感じで、ほんわか幸せな気持ちになれます。
私も妄想が好きなので、誰も傷付けない平和な妄想にほっこりします。
登場人物それぞれの個性が丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。
ずーっと読んでいたいお話です。by ちょこ555- 0
モー最高大好き
主人公が美人じゃないの、でもめっちゃ可愛い 高台なんとかさんが
たとえ心が読めなくても
いずれ好きになったのでは?
妄想の中の高台さんがカッコイイ
台詞まわしも良い ハリー・ポッターのあの人が出てきた時は思わず
ブッと吹いてしまったby アケチャン- 0
面白すぎてっ!
もしかすると、こんな人達が世の中にいるかも?相手が何を考えているか分かってしまうなんて、利用しちゃえば良いのに
でも、この人の考えてる妄想は、おかしくて笑えます
仕事の疲れが吹っ飛んだーby なおリスト- 0