とても面白い作品です。
正直絵は好みでは無いのですが、それを上回る面白さです。
特に妄想のくだらなさは最高です。by あみ あみ- 0
主人公が魅力的です。
さえないヒロインが、イケメンで高学歴で金持ちと何拍子も揃った御曹司から口説かれる、というよくある展開ですが、なぜモテたのか?がはっきり説明されていて、説得力あるのが本作の魅力。ヒーロー以外の家族の恋バナも描かれていますが、そちらも面白かったです。
by 葉音25- 0
本当ーに面白い!もう少し主人公が可愛かったらなぁと思うけど、周りのうつくしい人々との対比で必要なのかな?キュンあり、ギャグありで何度でも読みたい。
by ぱななちゃん- 0
かわってる
これほど過去にない作品はないのではないだろーか!テレパシーが使える一族と妄想女の話!聞いただけで読みたい!
by きーーーん0124565- 0
笑えます!
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの空想(妄想)が面白すぎて、思わずぶはっと吹き出してます。先を読むのが楽しみな作品になりそうです。
by こぺっと- 0
きえちゃんの妄想が面白い。おばあさまの言葉が素晴らしい。生きにくい人生色々有るけれど、力抜いて一緒に居れる人と出会えるなんて奇跡だなぁってしみじみ。
by ぽちなす- 0
何度読んでもおもしろい!クスリと笑ってしまう(笑)辛い事とかこーゆーふうに妄想すれば人生楽しいかもね!
by てりまよ- 0
発想ユニーク
この物語映画で観ました。
主人公映画とダブってしまいますが、細かく読めて良いですね。エスパー居たらいたで大変だと思います。凡人で良かったかな?by 好きさん- 0
評価が高いだけありました。初めは主人公も可愛くないし、わけわからない妄想しているとこに戸惑いましたが、読んでいるうちにその妄想が笑えてくるし、そんな妄想して悩んでいる主人公やその彼氏が可愛く、愛らしく見えてきて面白かった。
by スエルテ- 0
実写を見て漫画をしりました
実写の映画が大好きで
漫画だって事を知って
読みました。
最高です。
初めて漫画をレンタルして
読みました。
大好きな作品です。by ゴディバー- 0