最高に面白いです!
久々に漫画を読んで笑いを堪えられないストーリーに出会いました。楽しい気分になりたい時に読んでいます。by あっちん588-
ほんっと面白い!!
毎回ほんっと笑うww軽い気持ちで読み始めたのに気付いたら課金し続けてました!設定がまず斬新なのと絵も優しくて好き。
by やまだがすき-
オススメです
木絵の妄想に出てくるキャラも、キャラの口調も最高に面白いです。また本当の悪者はいなくて、読みながらストレスがたまるということがありません。幸せな笑いで最後まで読ませてもらいました。
by レゴ好き-
とにかく絵が良い!大好き!
3兄妹が顔が良い!
それだけで眼福なので
ぜひ読んでもらいたい!
オススメです!by y k-
声に出して笑ってしまうから
家で読むことをオススメします! 美形きょうだいに癒される。
by ニックネーム匿名希望さん-
めちゃめちゃおもしろい!
この作者さんの作品はだいたい絵柄も演出もシンプルでなのに内容もおもしろくて好きなんですけど、この作品の主人公の妄想の内容がシュールでオススメです。
つい プッと吹き出してしまうおもしろさなので是非読んでもらいたい作品です。by 冷凍バナナン-
作者買いしました
クスッと笑えたり、お腹を抱えて笑えるようなものもあり、とにかくどんどん読みたくなる作品です。
アシガールを全巻読んではまっていたのでこちらも読んでみましたが、大正解。全部読みますっ!by tattsun-
めちゃくちゃ面白い
久しぶりに大笑いした漫画です。
木絵ちゃんの空想がツボ。
私も嫌な事があったら真似しようと思いました。
映画にもなってますが原作の方が断然面白いです。by 珈琲豆玉-
本でも買いました!
無料で読んだ数話で心掴まれました。表紙からは想像もつかない内容で、面白かったです。無料分もまた読みたかったので閲覧期限が過ぎてからちゃんとポイント使って買い直しましたし、本も買っちゃって我ながらハマり過ぎだと思います。それぐらい好きです。
by パタパタ母-
何回読んでも面白い!
ストーリーが面白い!全巻読んで、また1巻から読み直してを繰り返すほど、面白い漫画です!
主人公の妄想が面白くて、大人しいけど、ポジティブ!周りのみんなが主人公のことを好きなるのがよくわかる。心温まる漫画です。by ほりやさ-