無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,605件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
設定が面白い‼️
とにかく、妄想が面白く、つい笑ってしまいます。どんどん妄想して楽しませてほしいです。気持ちの優しい人が出てくると安心します。
by エツイル- 0
あにはからんや な絵物語
秀作です。物語が、話の流れが、時の流れが、整ってます。絵も美しい。その上、おかしくて優しく笑える。時に吹き出します。電車中は要注意。この作品に会えて良かった!
by ボンクレ- 0
めちゃくちゃ面白いです。光正さんが主人公の女の子を好きになったの分かるー!読後イヤな気分にならない。
by そらまめねこ- 0
めちゃめちゃ面白いです。キャラクター、主人公の優しい妄想が、まわりの人を幸せにしてくれます。続きが楽しみ。
by きのこのこよ- 0
無料分だけ読みました。ストーリーの設定がありえない感じだけど、面白い。人の心が読めるという所をコミカル表現していて、コータロー君は嘘つきとはまた違った表現で面白かったです。
by Yomuyomu- 0
静かに面白い
もう面白かったです。
静かに面白い。
人の心の声が聞こえるなんて考えただけでぞっとしますが、強烈な妄想のお陰で救われるなんて。
本当に面白かったです。課金して後悔無し!by モノモノモノ- 0
ストーリーのテンポがいい!
映画化もされてる作品なので、内容はかるーく知ってたんですが、実際に読んでみるとそれぞれ登場人物の抱えてる悩みが丁寧に描かれてるし、なによりテンポよく進むストーリーが心地よくて、気付いたらどんどん読み進めてた作品です!
by べるっちょ- 0
初めて読ませていただきました。さくさく読める。一度はみんな想像したことがある。とても面白いと思いました。
by あゆ20000- 0
可愛くて面白い
作者さん買いですが、やはり当たりでした。木絵ちゃんがブッ飛んでいて、わたしは大好きです。何もかもがツボで笑ってしまいます。そしてさらりと絵がお上手なので、ブッ飛んでるとろに可愛さが相まって、更に笑ってしまいます。何回も読んでしまいます。そして同じところで笑ってしまいます。漁師とガラパゴスが好きです。笑
by TA_- 0
はまってます
軽い気持ちで読み始めたら止まらない!今までになかったストーリーが新鮮です。ポイントで一気に読んでます。笑いのツボもはまってます。
by みかんいちごりんご- 0