レビューがとっても高くって目に留まりました👀
読み進めて行くほどに笑いが連チャン、しかもそのユーモラスなセンスに脱帽😆😆😆
ヒロインの、弱くもあるけれど優しくてあったかい人間性にほっこりしながら
「ひとの心が読める」という話の土台となる部分を存分に生かしたエピソードや展開が、読む者をほんとうに飽きさせない作品だなぁと感じます😊by noopy☆-
なごみました💕
きえちゃんの妄想、堪え切れずに声をたてて笑ってしまう。読むとほっこり癒されて何度でも読みたくなる。ずっとそばに置いておきたい、良い作品。
by Takaka-
面白すぎる
主人公がとにかく可愛い。キエちゃんの妄想が独特でその世界観に惹き込まれる。つい声に出して笑ってしまうことも。高台家の人に好かれるのもわかる。お母様に気に入られようと必死に努力する姿も応援したくなる。最後まで読みたい作品です。
by prune-
ほっこり
読んでてめちゃくちゃほっこりする。キエの妄想につい声を出して笑ってしまう。読み終わった後、また読み返したくなる。3回目も読もうかなーー笑
by めなーー-
最高です
当たり前ですが、最高に面白い。こんな話が書ける作者に いいねをあげたい。
by あおあおです-
文句なしに面白いです!
主人公の木絵ちゃんがもう、なんかピュアで素直で人間的にとてもです。
高台家の3兄弟も人の心(考え)が読めちゃう特殊能力に人生を翻弄されながらも
筋が通ってて、真っすぐで優しくて・・・
物語にしかありえないシチュエーションだけど、現実味は無視して楽しめる作品です。by oksunis-
知りたくない心の声
心の声がわかるって、友達や家族の気持ちをわかってあげられて良いのではと思っていましたが、ずっと容赦なく聞こえてくるのを想像したら、かなりキツイんだと知りました。3人の兄妹ともがそんな環境にあって、心が傷ついてり、自身を無くしたり、人との関わりに冷めたり沢山の事を経験して仲良くさり気なく思いやりあってるのが、このお話しの素敵なところです。主人公の妄想が可愛くて面白くてほのぼのしちゃう笑。とんでもない登場人物が出てきて「え?どうしてその展開?」って、思わず通勤電車の中でくすくす笑っちゃった事が何度もあります。でも、イケメン御曹司さん その内容で癒されたりクスっとしてると、私もホッと癒されたりして。御曹司さんのお母さんもプライド高いながらも自分をきちんと持っていてキリッとしながらも、温かい人柄に「こんな女性になりたいなぁ」と、憧れます。なかなか自分の考えを他人に主張したり、自分の考えを通すということができないです。このお話しは友人けらハマった漫画No.1と言われ読み始めて、イラストの好みもドンピシャで、私の友人や知人にも教えてます笑 楽しくて素敵なお話しをありがとうございます。イケメン御曹司にも顎がれちゃいます。
by にじいろごはん1116-
とても面白い
他に類を見ない面白さです。ヒロインがとても良い、妄想が面白すぎる。これは私も惚れてしまいました笑。高台家の人々はみんな幸せになって欲しいです。
by ホオポノポノ-
良くできた作品
この作品の魅力は主要登場人物が皆独特で、人の心が読めるという特殊能力もさることながら、木絵の妄想内容が温厚な彼女の性格を反映していてホンワカするところ。イケメン、金持ちの光正狙いの女子がことごとくフラレるのも良い。読むのが楽しみな作品です。
by 乙女心2024-
ぶはっ🤣🤣🤣
もう、お腹いたい🤣🤣🤣
笑っちゃいます……ものすごく(笑)
語尾に「ゲス」とかついちゃって
妄想ワールドが危険過ぎます🧟🧟🧟
電車とかで読んじゃうと大変ですよ😖💦
ぶはっ😂💨が止まらない
心の中がわかっちゃう御曹司の前に
最強の天然妄想女子あらわる
御曹司妹弟もみな同じく心が読めるから
もう大変(笑)
天然の理解できない妄想ワールドが炸裂します。
後半はパンチがやや弱まった感じになりますが、この漫画はとてもおもしろかったです。by Pon吉-