- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
最高!!!
おもしろい!!最高です。
そして、切ないけど温かいお話です。
毎日、7時19時が楽しみでもあり、待ち遠しくて…無料分が終わってからは一気に最終話までいきました。木絵さんの妄想が最強で、あんなユーモアを持って生きれたら幸せだとちょっと憧れたりもしました。by かっちゃんはっちゃん-
おもしろい!
課金してしまう〜
笑えるんだけど、本人たちはつらいだろうな。
今まで読んだことないタイプのお話。みっちゃんときえさん、みっちゃんのご家族みんなハッピーエンドがいいな。by かよっちかよ-
とってもおすすめです
ラブコメなんでしょうか?
ラブよりコメディの割合が多めな感じですが
とりあえず電車の中とかでは
読まない方がいいやつです
最終話、ほっこりしますby 匿名希望(仮)さん-
面白い!
相手の考えてる事が嫌でも聞こえて来てしまう、高台家の人々のお話し!
地味だけど妄想が面白いキエちゃんに心を許して、光正さんが癒やされていく過程が面白いし
キエちゃんの妄想にこちらまでぷっとなってしまう
無料分が終わっても課金する予定ですby まるうか-
ユニーク
いい意味で独特なストーリーなのかな?という書き出しでした。読み込んでいくとハマりそうですが、王道な展開を好む人はちょっと?なのかなぁ。また気が向いたら読み進めたい感じです。
by around 40-
はじめは?だったけど
1話目はあまり話についていけなかったのですが無料分全てを読むと話の内容がわかってきて面白かったです。良い意味でほっとする話でした
by 不思議な物語-
良き
適度に笑える!!!!!
ちょっときえさんの妄想が飛躍しすぎてて外で読むの注意だけど面白くて好き\( ˆoˆ )/by na__co88-
笑えます
最初は、どんな話なの?と思いましたが、妄想の部分が楽し過ぎて、笑いが止まらないほど笑ってしまいました。今もまだ着地点の見えない話数を読んでますが、2人の幸せな結末を期待します。
by じゅひみ-
ありきたりな恋愛漫画の展開とは全く違う
斬新な視点と発想の作品。
主要登場人物は実に魅力的で変なモヤモヤ展開も
長引かず安心してストレスなく読める。
課金の価値ありで充分に楽しめた。by 海湖-
面白い作品です
絵がとてもキレイで内容がするすると入ってきます!同作家のアシガールが大好きで、そこからこの作品に出会いました。
by ゆず()-