2025/03/18 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全95話完結(24~50pt)
空想が楽しみ^_^
きえちゃんの 頭の中の話がとっても楽しくて
しかも、オチがあったりなかったり
思わず、読んでしまいます。
登場人物のキャラも私好み。by スウコ-
木絵ちゃんの妄想がおもしろい
おもわず木絵ちゃんの妄想に笑ってしまいます。
かと思えば、人の気持ちがわかってしまうことへの複雑な心情も書かれていておもしろいです。by ばじゃらさうるす-
きえちゃんが面白すぎる!!
高台家のみんながきえちゃんの妄想や本音に振り回されて、今までの考え方を変えてるのも面白い。無料分読み終わっても続きが気になるので課金します(笑)by ぺりーゆ-
(-。-)y-~
高台家の人々ってタイトルでどんなストーリーなのか興味本位で読んでみましたが、思ってたのと異なりましたが、なんかそれが、逆におもしろくてはまっちゃいました。
by こどもん555-
妄想爆発
主人公がとても心が綺麗で妄想がぶっ飛んでて面白い
by めぽろん-
すごく面白いです。
皆んなに憧れられる人にもその人なりの悩みもあるだろうし、何がツボになるかなんてわからないものですね。by みいみむ-
面白かったけど
面白かったけど、最後がなんでこんなふうに終わる?って思うくらい意味がわからなかった。。読み進めて期待が大きかったぶん、ほんと、そこだけ気になりました
by しょうとこた-
妄想が止まらない
考えてることがわかる苦しみも、妄想が面白すぎて救われます。純粋だからこその妄想なのかな。可愛いです。
by Noz-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!どんな展開になっていくのか、楽しみです!
by ひさこ570-
絵にいい意味で騙された!
表紙の絵でフツーの恋愛漫画を想像してましたが、ヒロイン?のきえちゃんの妄想力にクスッとなったり笑ったり。
光正君が癒やされるのがめちゃくちゃ納得です。
課金もあまり高く無いのでサクっと読み進めています。by しぐれとりるか-