- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
話が
時々飛ぶような気がしますが(すでに主人公の妄想にやられてるのか…?🤔)
なんとなく読み進めてしまう作品です。
絵の好き嫌いは分かれます…。(わたしは苦手…笑)by すぅちゃん✩.*˚-
ハマった
初めましての作者さん。毎日無料🆓につられ読み始めて、待ってられずにもう購入して全話読破。
どうして完結なのかな。
もっともっと読みたい作品。by やす~-
おもしろい!!
人の心が読めちゃう高台家の人たちは大変な生活なんだろうなも思うけど、それよりも何よりも木絵の妄想がおもしろすぎて笑
よくわからない外国の人たちが出てきたり、つい笑ってしまう笑by みゃーこちゃん-
大好き
漫画を姉が持っていて読んだことがあるのですが、
改めてすっかりハマってしまい、課金まだ😅
きえちゃんの妄想大好きです!みーんないい人なのがいいですね。by ぽこ03-
ドラマがあるのは知っていたけど、見ていませんでした。漫画もあるのは知っていたけど見ていなくて、たまたま見たら、めちゃくちゃ面白い!
止められなくて一気に読んでしまいました。
続きが見たいなーby kike-
面白い。面白すぎる。ダメだ、止まらない。読み進めてしまう。作者を見たら、ごくせんの先生か!!どうりで。
by あめちゃん☆-
ストーリーもキャラ設定も、最高に面白いです。そして、高台家の3兄妹弟の顔とスタイルが好みです。
いい作品をありがとうございます♪by だくだく-
敬遠
何となくこの作品を敬遠してましたが、読み始めたらまぁ!面白い!
主人公の木絵さんの妄想というか空想が、実に個性的で笑える。
その空想を読める彼の反応もまた楽しい。by めちゃの-
笑えます
スカッとするオチもあれば 声だして笑えるシーンもあり なにせ絵が綺麗でイケメンが好み顔でした あと女の子のファッションがかわいくて参考になっちゃいます 一番推しはやはりグランマ!憧れます
by だうっちー-
森本せんせぇ!(笑)
森本先生の作品はどれも本当に面白くて(笑)
画力…は、あっさりしてるけど(失礼!(笑))
このお話も本当に面白くて
今は、無料で読ませてもらってますが
多分課金決定です(笑)
妄想って、私は苦手なんですけど
楽しそうですね。(笑)by わかますみ-