- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
面白すぎる
妄想がぶっ飛びすぎてて、思わず声に出して笑ってしまいました。
たまに妄想が暴走してて、待ってーって言いたくなりました。by コロコろっく-
ほのぼの笑える
恋愛モノといっていいのかどうなのか。ギャグではあるけれど、下品ではありません。アシガールでもそうなのですが、美人というわけではない、真面目にズレているお嬢さん。最高です。
by えるりらり-
空想の世界
どんなことがあっても可愛い空想で乗り切れる主人公も面白くて好きですが、そんな彼女を好きな美形な彼もとても魅力的です。
by ぽぽぴぷぺぽ-
待って、ムリー!!
木絵ちゃんの妄想に、涙が出るくらいヒーヒー笑ってしまい家族に「漫画でそこまで笑えるなんて幸せだね」と白い目で見られました。
この漫画を読んだ全ての人と、どの妄想話で一番吹いたか居酒屋で語り合いたいなー。
妄想の中の光正さんのコスプレ姿はどれもカッコいいです。
話の流れ、ギャグセンス、不思議な世界観は唯一無二、他に類を見ない底無し沼な作品です。
これだけ笑わせといて恋愛ものなところもスゴいと思う…
くれぐれも電車や待ち合わせ中のカフェなど一人きりで読まないようお気をつけ下さい。by サクネ-
声出して笑ってしまいました!
夜中に声出して笑ってしまいました!ツボです!
アシガールも見ました。これもまたおもしろい!
私もこんな心の綺麗な人になりたかったなぁと思えます。by 1425068-
全話読みました
ハッピーエンドでよかった!主人公が最後まで変わらず素朴な女の子でした。妄想で色々と乗り越える、生きる術ですよね。
by かぁちゃんちゃん-
空想が楽しみ^_^
きえちゃんの 頭の中の話がとっても楽しくて
しかも、オチがあったりなかったり
思わず、読んでしまいます。
登場人物のキャラも私好み。by スウコ-
妄想最高!
私も、妄想するのが好きで、共感できます。木絵ちゃんのように、誰も傷つけないプププと笑える妄想をしたいな。と大笑いしながら読みました!
by けんけんけけけ-
人の心がよめるって。
人の心が読める人たちが いっぱいでてきておもしろいです。美男美女きょうだいとおばあちゃまが心がよめる人で そこに現れた妄想好きの普通の女の子。それがまたいい。
妄想場面は 笑えます。ほのぼの 楽しく読めました。by そらりゅのの-
木絵ちゃんの妄想がおもしろい
おもわず木絵ちゃんの妄想に笑ってしまいます。
かと思えば、人の気持ちがわかってしまうことへの複雑な心情も書かれていておもしろいです。by ばじゃらさうるす-