【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(140ページ目)
ラストが
すっごく楽しみにしていて、やっと最終話を読めました!が、期待していた割に…ちょっと肩透かし感あります。これまでの話が面白かっただけに。最後がふんわり落ち着いてしまって。和正や茂子の恋の行方も見たかったです。
めちゃめちゃおもしろい
人が心で思ってることが全部見えてしまう三兄弟の会話もおもしろいけど、なんと言ってもヒロインの飛んだ妄想が笑えます。
by ひすいすい- 0
大好きな作品!
相手の考えていることが分かるっていうテレパスは、漫画やドラマでもありがちな設定だけど、そこからまさか妄想好きな主人公を好きになるなんて斬新すぎました!w
光正様がかっこいいんですよ〜
木絵ちゃんの妄想が面白すぎて、、
外では読まない方がいいですね笑。by 匿名希望- 0
とにかくこれはめっちゃハマる
とにかく笑える。
癒される。
他人の心の中なんて覗きたくないけど、木絵ちゃんのこんなに面白い妄想が見れるなら覗いてみたい(笑)
マジハマります。by もふあん- 0
こんな碧眼美男子に好かれてみたぁ〜い!
って思うけどそんな邪な心も読まれちゃって候補から外されちゃうな(笑)by 匿名希望- 0
面白い❗
面白くてはまりました。下らない妄想もとっぴ押しもなくて声を出して笑ってしまいました。電車で読むのはおすすめできません。
とにかく面白いです。
何で今まで知らなかったんだろうと思うほど。
色々事件?はあったものの、ハッピーエンドで良かった。
自分的にはおばあちゃんの妄想が一番面白かったです。by 匿名希望- 0
この作家さんは
不思議。絵がとても上手いようでそうでないようで、どの作品も似たような展開かと思いきやそうでなく、掴み所ないのけれど、最高に面白い。
美形をあれだけ描けてるのに、主人公が超普通過ぎて、良い意味で可愛くない。やっぱりこの作家さんも天才の1人by 匿名希望- 0
笑
面白いー!
読んでて1人笑いしてしまうほどでした!
ストレス発散で時間を忘れて読み進めてしまう作品でした!by 匿名希望- 0
普通のOLと、イケメン・仕事出来る・性格良い・金持ちのハイスペック男性の恋のお話。
毎日毎日暇さえあれば妄想しまくってるけど、その内容があまりにもぶっ飛びすぎて面白い。by 匿名希望- 0