無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
笑える
木絵ちゃん面白いです。私も時々空想する時があるけど、木絵ちゃんには負けるな、絶対かなわない。
高台家の人達も個性があって楽しい。毎回とても楽しみです。by かっくちゃん- 0
この作品大好きです。
心の中が読めるのに、人の悪口も言わず、面白い妄想ばかりして、人としてすごく好きです。by さやまあ- 0
ひたすら笑っちゃう
1人で読みながら吹き出してしまう。
次はどんな妄想が繰り広げられるやら、って登場人物達と同じ気持ちになってわくわくできる。by 202409- 0
初めは期待せずに何気に読ませて頂きましたがどハマり。
毎回ふしぎちゃんな木絵の妄想癖に吹き出し笑いしちゃいました笑
イケメンで文句のつけようがない光正さんとのラブストーリーは読んでてほっこり。
もう少しだけ2人のイチャイチャシーンがほしかったなぁ。光正さんの男らしいカット見たかったです!by アメリカ大好き- 0
これは凄い
なんか、凄い(笑)設定が無茶なのに笑わせながらストーリーを進めてくれて読み飽きない。あまりギャグがしょうもないと読む気も失せるけどそこが絶妙にうまいと思う。
by tonnとん- 0
楽しい空想
私自身も空想癖があったので、主人公に親近感を感じます。
主人公の空想は、人を貶めたり傷つけたりするものじゃないのがいいですね。by 山女茶- 0
う〜ん??
高評価につられて何話か読んでみたけれど、全然面白いと思わなかった。
主人公が不思議ちゃんすぎて、意味不明。by momonashi5- 0
お気に入り
宣伝で見て読んでみようかな、とチラ見したらワールドにはまり毎日読み始めました
出てくる人がみんなキャラがあって愛らしい
安心できる他にはない漫画ですby 名無しとくちゃん- 0
金星!
きれいで面白くて優しくてとにかく楽しさ溢れる世界が広がっています
登場人物も皆それぞれ個性豊かに描かれていますし、絵柄からも伝わります
こちらの作家さんの画力の高さによって不思議な世界も色彩豊かにかんじられます
漫画での日常生活も現実味ありつつ浮世離れしていて、でも親近感湧いて面白い
それにちょいちょい描かれる木絵さんの妄想最高!
こちらだけで絵本出ないかなっ?と思うくらい秀逸ですby ハル星- 0
ほっこりする。そして笑える笑
絵もキレイ^ ^by にゃんにゃんた- 0