【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(133ページ目)
吹き出してしまう面白さ
主人公の意思のなさは気になりますが(テレパスじゃない普通の人なら人柄の良さを理解できないと思う…)妄想は面白いです。
悪役がいないので安心して読めます。理不尽な展開にシンクロしてイライラする、みたいな展開はありません。安心の展開!
番外編でまたポツリポツリと読んでみたい面白い設定とキャラクター。特に弟くんの恋路が気になります。by 匿名希望- 0
大好きです!
一家揃って、なんて美しい!
あの美しさで人の心も読めたら 最強!と思っていたけど、なんでも聞こえるって やっぱりたいへんよね…と実感。
基本は木絵のくだらない妄想で笑っちゃう、ギャグ要素が強いマンガなんだけど、光正さまの能力を知ってからの2人の葛藤、そしてそれを乗り越えた2人にジーンと来ました。
木絵のような人に出会えて、光正さまは本当に良かったね!by 匿名希望- 0
やっと最後まで読めました。あー面白かった。時々キエちゃんの妄想にお腹抱えて笑いました。茂子さんと、和正くんの恋の行方も気になります。番外編とかあるのかな。
素敵な妄想癖
木絵の妄想に、何度も笑わせてもらいました。
テレパスでありながら、あんなに優しく非の打ち所のないイケメンが惚れてしまうのも、無理ないなぁと思いました。
電車の中で読むのは危険です‼木絵の世界に引っ張られ、周りから変な目で見られる危険が有ります‼by 匿名希望- 0
面白すぎる。読み始めたら止まらず、先が気になり全部購入して一気に読んでしまいました‥きえちゃん、かわいすぎる。終わり方も良かったけど続編希望します!
このマンガを読んでからどこかにテレパスがいるんじゃないかとドキドキしてすごしてます。最後、妊娠するところがよかったなー。子供どうなるのか知りたい!
話の内容、キャラの性格や立ち位置、脇役の(作品内での)役目、どこを取っても私が読んだことのある漫画のいずれにも似ていませんでした。
私の中でカテゴライズできないので、とても斬新で新鮮味溢れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
美男美女3兄妹が素敵
主人公の妄想がスゴすぎて、お腹いたくなるほど笑える。なんか憎めなくて、容姿も性格も美男な旦那さんにも巡り会えて、羨ましい❗笑えてかつほんわかさせてくれる。
by あいりん03- 0
笑えます
頭の中で妄想を膨らませることで人生を乗り越えてきた主人公。
その中が全てバレバレだったとしたら…私なら耐えられませんが、この漫画は全て笑いと高台様のかっこよさに持って行ってくれます(о´∀`о)by 名犬マック- 0
最高に面白かった!!
1話目からツボにはまり、全巻購入して一気に読んでしまいました。
木絵の妄想がかなり飛んでて、読みながら声を出して笑ってしまいました。これがダダ漏れで見えてしまう光正さん、茂子さん、和正さんの高台家三兄弟は楽しくてたまらないはず。
出て来るキャラクターがそれぞれ味があり、最後まで楽しく読みました。
光正さんがカッコよすぎて、読んでるだけでうっとりです。by どぅーさん- 0