【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(131ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
前ドラマであったのかおもらえてないけどとてもこの作品の名前に見覚えがあります!
ぜひ読んでみたいです!by 匿名希望-
ちょっとだけ読むつもりが、一気に購入して最後まで読んじゃいました笑
他の方も書いていますが、きえちゃんのぶっとんだ妄想が最高です!どんなつらいことがあっても妄想で現実の見方を変えて、ほんわかしたり、笑いに変えたり、愚痴や暗いことや自己チューや他人をおとしめることを考える人たちの中、きえちゃんにはほんと癒やされます♡
そして、テレパスな三兄弟とおばあさま、高台家の人々、みんな愛すべきキャラクターで、きえちゃんとのからみがおもしろくて、どんどんひきこまれました。by 8888猫-
映画見てたから
映画見てたから話は知ってましたがやっぱりストーリー最強に面白いです。嫌だけどわたしも人の心読める人に出会いたいなぁっと。
最高❗
木絵ちゃんの妄想力は素晴らしい!
その中でもようこそお姉さまとありがとうお姉さまが大好きで、嫌なことがあったらその話だけ読んで笑い飛ばしてます。
話数は少し多いけど絶対最後まで読んでも後悔はしない作品です!というか最後まで買ってしまいます。
また高台家全員魅力的です。
その中でもやはりおばあちゃんとおじいちゃんのはなしが好きです。by 匿名希望-
へー
なるほど~って思ってる
と展開がどんどん
進んでいきました!
これからも
見ていきたいと思います★★by 匿名希望-
何でもすぐに妄想しちゃうヒロインと
どうやら、人の頭の中を
覗けるらしい高台家の方
ファンタジー色が強いですが
楽しめました。by 匿名希望-
なんて事ない話だけど、楽しい♡
心の中まで読まれて、綺麗な人って中々いないよね…、実在してたら怖い(><)by 匿名希望-
面白い!!映画は見ましたが、原作は見た事がなかったのでちょうど無料期間中だったため読んだら見事にハマってしまいました!かわいい主人公に癒されます!
妄想の内容が面白くて大好きです( *´艸`)
たまに出てくるのに笑いのツボを押さえられていて笑わせてもらいました☆by 匿名希望-
ハンパない!!!
面白い〜!!!
人の考えてることが見えてしまうテレパスと、妄想大好きな女の子のお話!
きえちゃんの妄想が面白すぎて大好きです!!!by 匿名希望-