- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
心和むエピソードだらけで素敵
木絵と出会えて,光正さんは幸せですね。笑わない事で有名な彼が,木絵といる時の笑顔が全てを物語っています。また,おばあさまの恋物語も心暖まります。こちらまで幸福感いっぱいです。
by こぐれもん-
電車読み注意⚠️
電車読み注意⚠️です❗️
もう、レヴュー前にキープしました。
もうとにかく、主人公の妄想がすっごい笑えるw
自分も相当の妄想癖だけど、上行っててニヤリより吹く❗️❗️
登場人物がドンピシャで、わかる人は大笑いできます✨
メッチャおもしろいぞ〜♪by ミィミ姉さん-
ほのぼのしつつもキュンとなります
爆笑するシーンも沢山あるけど、主人公の妄想がほんわかしてて癒されます。
光正さんも木絵ちゃんのユニークな妄想に惹かれちゃうのわかります〜。
私の一番のお気に入りの妄想はビーフシチューかな(笑)by 初めのイルカ-
こんなに面白く、楽しめる漫画はなかなかない!絵もきれいだし、木絵ちゃんの空想がいつも、面白く、悪い心がちっともなくて、口ベタなのもよし。高台家の家族ひとりひとりも最高です!!
by ばーすとなかよし-
おもしろいです。
設定もなかなかみない設定だし、兄弟三人ともってところもいいです。登場人物みんな性格いいので安心して読めます。by れれぴ-
妄想がおもしろすぎ。普通にいたら、なんでそんな発想に、ってくらいですが、ほのぼしてるのがまたなんかとぼけてて面白い。
by mabosuke-
みなさまの評価、高いですね。
うん、ハマる人ハマらない人、完全に真っ二つに分かれる作風だと思います。
個人的には、キライではないけど、好きにもなれず。。。
ずっとこの感じでラストまで行くんだろな、ということで無料分までで離脱します。
ただ、ありきたりなストーリーが多い中、異色で、目の付け所が違う作者さまは、最高!だと思います。by popp-
兄弟三人ともが心が読めるってあり得ん設定やけど、三人ともにそれぞれ悩みがあるし、その能力が逆に邪魔に思える事があるのは理解出来るかな。
by ココナッツパフェ-
テレパシー
自分の考えが他人に読まれてたら、私は絶対嫌だけど、いつもに増して妄想ばかりしてしまう主人公に近づく謎のイケメン男性
by yu96-
ほんわか面白い
きえちゃんの妄想がおもしろくて、思わず笑ってしまう。人を傷つけるような考えを持たないきえちゃんの優しい人柄が好き。
by らっ-