【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
好きな作者さんの作品です!どの作品もおもしろいけど、これもやっぱりおもしろい!そして高台さまイケメンすきる!
美形
淡々としたイメージ
妄想ばかりしてる主人公の心を読める彼氏とか正直嫌だ
心を読める人との付き合いってどんなに優秀な人でも距離置きたいby 匿名希望- 0
主人公の女の子の妄想が面白すぎる。脚本家になれそう。そんな彼女の妄想が聞こえるなんてすっごい面白いと思う。でもテレパスってこわいはー
大好き!
大好きな作家さんの大好きな作品😘
木絵ちゃんかわいいし光正さんかっこいい!
個人的には茂子が一番好きです。
心が読める設定ですが、イヤな人が出てこないのでサクサク読めるいい作品です♩by チーズハンバーグドリア- 0
大好き
昔から好きな漫画の一つです!純愛でとても飲みやすいけど面白い!ネットで読む漫画はドロドロしたものが多いけれどたまにはこういうのもオススメ!
キエちゃんの妄想がほんとに笑える!
面白すぎる!
綾瀬はるかもぴったりだったし、ストーリー自体面白くて好きです!by 匿名希望- 0
主人公の妄想
主人公の妄想がぶっとび過ぎていて、声にだして笑ってしまいました(笑)
高台家の人々が心を許すのも頷けます!
まだ無料分だけですが、続きが気になるので購入します。by 匿名希望- 0
意外性
無料分を試し読みして、絵の雰囲気と話の雰囲気のギャップにやられました!
こんなに面白いなんて‼︎
主人公の妄想は、面白いし誰も傷つけなくて素敵です。光政様と一緒に吹き出しました。
まだ途中だけど、買って間違いない作品です。続き買ってきます‼︎by 匿名希望- 0
心が読める兄弟っていうのだけでも面白いけど、ポジティブに妄想で乗りきる主人公も好感もてる。
空想好きな主人公。
完璧すぎるほど完璧な彼氏や彼氏の家族達との面白いコメディー漫画です。
無料で読みましたが、有料でも続きが読みたくなる楽しみな漫画です。by まきちゃんちゃん- 0