無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
きえちゃん、サイコー
ただの妄想癖が強いのでなく、根底に優しい性格があるから、みっちゃんに愛されるんだろうな。リアルにきえちゃんがいたら、友達になりたい。
by キューさゆ-
森本先生のお話全部読んでしまいます。
声出して笑えてしまうし、ボケの所のセンスが考えつかないぐらいの妄想で詰め込まれてて本当に面白かったなぁ感動したなぁって最後に思えてしまいます。
恋愛要素もあるけれど、少年漫画を読んでるかのようにドキドキする危ない場面とか、いつの間にか最後のページまで一気にいくつもの山を越えてきたかのように読んでしまいますよ。
この作品のキャラはどれも個性で溢れてる愛したくなるような人がいっぱいと、本当に心底どーでもよいようなモブキャラ(それはそれで面白かったり)が少し出てきます。温かいものを沢山貰えるので是非読んで欲しいです。by れれんと-
表紙の絵が綺麗だなぁと思って読み始めたんだけど、表紙に描かれている女性はヒロイン(主人公の恋人)ではなかった。タイトル通りではあるのだけど。笑
空想が面白すぎて笑える!ただ、彼女がもう少し可愛くても良かったなぁと思う。by 星花☆-
楽しすぎる
主人公の妄想が毎回毎回楽しみすぎる作品。
心が読めるがために人間関係苦労してきた彼が、純粋で妄想が面白い主人公に惹かれていくお話by メルリナイト-
何これめちゃくちゃ面白くてびっくりしました。アシガールから飛んできました。デカワンコもこの作者さんなんですね。妄想が面白すぎるのと、現実世界が優しすぎイケメンすぎて、どっぷりです。早く続き読みたい。
by moyumeso-
うはは
なんとなく読み進めていたら、めっちゃおもしろい!!!子供を寝かし付けて静かな寝室で読んでましたが、要所要所があんまり面白くて笑いをこらえられずに声を出して笑ってしましました(笑) ストーリーもとっても幸せになる話で、イッキに読みました!
もっと続きが読みたいです!by セノンズママ-
オリジナルに溢れるストーリー展開でとても面白く引き込まれてしまいました。キャラクターの性格もとても良いです
by 14563さ-
ホントに今まで見たことない
今までマンガで声出して笑う事ありませんでしたが、思わず笑いました!
これはホントにオススメしたい作品です。by ふふふっこ-
面白い!
アシガールから惹かれてこの作品に辿りつきました!めちゃめちゃ面白くて深いです!そして画がクセになる!
by すき間種-
超オススメ!!!
初めましてな作品でしたが、魅力溢れるストーリーとキャラクター達の虜になりました☆
映像化されたものも気になりますが、まずは原作読破を目指しますっ!by キタムナ-