1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
ストーリー最高
試し読みから、続きが気になり購入せずにはいられません。ですが、ヒロインの女性が表紙の感じの女性とはほど遠く、読み始め違和感があったので☆4つです。表紙からは想像できない笑える作品です!
by カマミ-
高台家の人々
主人公の女の子の空想が本当に面白い!だいたい想像できそうなものが多いなか、こちらの想像のはるか上をいく面白い空想に笑ってしまう気持ち分かります。こういうテイストの作品、好きです。
by りちお-
癒されました
最初の5話くらいまでは高評価レビューを見てから読んだもののあんまりピンと来てませんでした。
しかし、読み進めるうちに声を出して笑えるし、高台家のみんな、何より主人公のキエが可愛すぎて面白すぎて。。。笑
続き早く更新して欲しいです‼️笑by ゆーちゃん19-
ニヤニヤ笑っちゃう
よくある冴えない女子と完璧に揃った男子の車内恋愛話。だけど、主人公の妄想が面白い。イライラしなくて、笑って心がスッキリする漫画。
by みはるこ-
主人公の妄想が面白すぎるし、彼もテレパスだし、結構ぶっ飛んだ話なのに、ちゃんと少女マンガなのがすごいです!
面白い。妄想は下らないけど(笑)
いままで他人の嫌な本音部分を見てきた高台家の人々には癒しになるだろうよ(笑)
題名が、高台家の人々。だもんね…
三兄弟の恋愛が一緒に進むよね、うん。
弟くんの彼女は…個人的にそこまで、好きじゃないかな。ごめんね。by 稲蔵-
たんたんとさっぱりと
たんたんと進んでいきます。
まだ少ししか読んでないけど
神父とソックリってところで吹き出しました。
笑ったらあかん状況で読んでたんで我慢したら更に吹き出しました。by ちょこ7777-
面白いです!
何か面白いのないかなーと探してて、レビューが高評価だったので読んでみました。
結果、最後まで一気読みしました。みなさん言われるように、主人公の妄想がユニークで面白い!思わず笑ってしまいます。悪意のない人って、こんな感じなのかな?こんな風に物事を考えられたらいいなー。
読後感はほんわかして、癒されます。オススメです。