1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
by ゆり おく
考えてる事が、分かるなんてスゴイ!と思ったケドストーリーを読んでく内に、ソレはソレで大変だし不自由、、、怖い事でもアルのだなと思いました。でも、ストーリー展開は素敵な形!スゴク共感出来てイィなァ〜と思い最後まで読んでしまぃました!by 匿名希望-
主人公の妄想がかわいすぎる(●´ω`●)ゞ
絵もシンプルで見やすい!
続きが気になってわくわくする!by 匿名希望-
続きが気になって
先に映画を観てたので、なんとなく予想つけてましたが、無料分を読んだら面白い。
思わず、コミックスの方を大人買いしてしまいました。by Yu-non-
妄想に癒されます´ω`* 立ち読みのつもりが気づいたらどっぷりはまってました。心が読めるテレパスだからこそ平野さんの良さが際立つ、そんな二人と高台家の人々のやりとりが笑えます!
最初は、ん〜そんなにツボに入らないな〜と思っていましたが段々ハマりだして一人で読みながら声出して笑う時もあります(笑)
映画化もされ、すごく気になってた漫画が期間限定で無料で読めるという事で、これは逃す手はないと思いました。
笑いあり涙あり
主人公の妄想がとにかく笑える。
好みがあるかもしれませんが、一気に読んでしまいました!じーんと感動する場面もありとても良い作品です。by 匿名希望-
いい
空想の内容がおもろい。思わずクスっとしちゃう感じです。そしてイケメン美女揃いの兄弟は、見ていて清々しい!
絵もみやすいし話しも続きがきになって一気に購入して読みました。購入して正解でした。
心が和みつつ、笑えるいいお話です。
木絵ちゃんのように物事を考えられたら幸せだろうな〜。仕事は進まなさそうですが。
なかなか続きが更新されないのが残念です。
新しい木絵ちゃんの妄想が待ちきれません。by Catharine-