1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
不思議
何気なく読み始めました。
初めてのストーリーにはじめは戸惑いましたが
読み続けるうちにすっかりハマりました。
人の考えがわかるなんて便利でもあるけど
つらい時もあるよねby マッスルさん-
友人のススメで
友人が気軽に読めて楽しいと言っていたので、読んでみましたが、これまで読んだ事の無い設定で、くだらなさの中に面白さがあり、爽快に読めます。
by カ ズ-
とっても面白い
主人公もそれ以外の登場人物も良いキャラしてます。現実的ではないけれどこんな能力があったら楽しいでしょうねby ややのの-
見た目は女子の憧れの王子様だけど、人の心が読めてしまう高台家の人々のお話しです。
by アプリコッコ-
妄想がバラエティに飛んでいて飽きなかった。
気がついたら無料分読み終えてました。この先が凄く気になるので課金するんだろうなって思います。by 波夢-
ほのぼの〜
エスパー付き美形家族に妄想癖ありの天然ボケ少女が混ざり込むとこんなことになるのか!という。サトラレと同じようにヒロインがピュアだから成り立つストーリー。ドロドロしてたりショッキングだったりはないけどほのぼの癒やされるコメディ
by スナネコ560-
おっおっ面白い!
始めは、何の話だか?分からず。1話だけ読んで放置しておりました。…が、なんとなく読むの再開してみると…えっ!?マジ!?メッチャ面白いやん!ちょうど私も、今まさに人の心が分からず、本当は、私の事どう思ってるのか?この言葉の真意は何?と頭の中谷がゴチャゴチャで…。今の私は人の心を読める人になりたい。今は…ね。
by モトキエミ-
この作家さんの作品は好きです。どれも面白く
以前も読んだ事が有りますが懐かしく読みました。また後で読みたいです。by せんちゃん。-
主人公の絵があまり好きになれないです。男性陣はとってもかっこいいですが!だだ内容は今までにない感じで、とても面白いです!読み進めます!
by やまe-
かわいい話
かわいいお話でした。
無料分を楽しんで読みました。
同じ作者のアシガールのほうは、無料分が終わっても最後まで読む気ですが、こちらはもういいかなー。
そこまではひきつけられなかったけれど、まずまず楽しめました。by はあやばあや-